Добрый день всем! Хотелось бы узнать, может кто поможет информацией. Моему сыну 14 лет, он заканчивает 7 класс в России. А в Риме существуют школы для детей кто не говорит по итальянски, где можно найти школу для него? Заранее спасибо всем за ответ.
Добрый день всем! Хотелось бы узнать, может кто поможет информацией. Моему сыну 14 лет, он заканчивает 7 класс в России. А в Риме существуют школы для детей кто не говорит по итальянски, где можно найти школу для него? Заранее спасибо всем за ответ.
Re: Школы для несовершеннолетних в Риме
вс, 07/10/2012 - 20:24 — Антон ГроссВ Италии нет школ на других языках кроме итальянского?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 05/10/2012 - 16:23 — Саt0В Италии нет школ на других языках кроме итальянского?
Я знаю в Испании есть и шведские школы и финские. Наверняка, английские.
В Финляндии тоже есть шведские, английские, русские и французские школы.
Просто любопытно, неужели в Италии школы только на итальянском? Если у меня будет ребенок, я обязательно отдам его в школу на иностранном языке, как это когда-то сделали со мной. Итальянский он и так выучит от папы. )
чт, 16/08/2012 - 11:06 — Basilio+2Добрый день! Меня интересуют школы на русском языке в Риме или таких не существует? А цель получить образование, как все школьники. Ну судя по вашему ответу это не реально? Что Вы посоветуете? Спасибо
basilio
ср, 15/08/2012 - 08:35 — Larisa870Добрый день! Меня интересуют школы на русском языке в Риме или таких не существует? А цель получить образование, как все школьники. Ну судя по вашему ответу это не реально? Что Вы посоветуете? Спасибо
ср, 01/08/2012 - 01:58 — Лариса LA0Добрый день, мы переехали недавно, моей дочери 12 лет, пойдет в 6 класс, языка не знает совершенно, как мне с ней быть, куда ее отдавать учиться, куда обращаться, с чего начинать, столько вопросов, я в растерянности, может быть поможете добрым советом. Заранее спасибо
ср, 30/05/2012 - 12:08 — Zerkalo-2какая школа вас интересует?..в итальянских школах не изучают русские предметы. и диплом вы тоже хотите на русском языке? с какой целью ваш ребенок будет учиться в риме..