Добрый день всем участникам форума.
Буду благодарна за советы и любую полезную информацию всем родителям, кто уже прошел мой путь подбора школы для ребенка в Италии.
Моя дочь 9 лет не знает итальянского совсем, сейчас учимся на английском языке в международной Канадской школе.
При подборе школы столкнулась с проблемой, что все международные школы расположены около крупных городов. А у нас в планах проживание на севере в одном из небольших городков. При этом привязка в школе на английском языке обязательна, т.к. шансов учиться на итальянском у нас пока нет. Возможно в Италии есть частные общеобразовательные школы на английском, для таких как мы. Если кто-то располагает информацией, контактами, буду вам очень благодарна.
Re: ШКОЛА РЕБЕНКУ БЕЗ ЗНАНИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО
вт, 28/05/2013 - 17:37 — Антон ГроссВсе "английские" школы на самом деле расположены в крупных городах. Частая проблема учеников в том, что они так и не говорят потом на итальянском (на уровне африканцев). В 9 лет за год ребенок освоит язык, сэкономленные деньги потратьте на хорошего частного учителя английского языка.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter