Знаете, я бы как мать не разрешила сыну сниматься вот так (даже с термобельем). Возможно, это сын автора ролика, мальчик закаленный. Например, ныряет с отцом зимой в прорубь. Не знаю....
Я думаю, большинство людей отреагируют всегда правильно - это на уровне инстинкта. Вот как только родители мальчика согласились на ег оучастие в этой "холодной" съемке...Может у него под кофтой термобельё?
Re: Вы бы помогли замерзающему ребенку?
сб, 22/02/2014 - 11:49 — olga999+1надеюсь социальные службы не отняли этого мальчика у родителей после такого эксперимента
естественно, но социальные службы шуток не любят
сб, 22/02/2014 - 11:16 — Кампана+4надеюсь социальные службы не отняли этого мальчика у родителей после такого эксперимента
сб, 22/02/2014 - 10:45 — olga999+1надеюсь социальные службы не отняли этого мальчика у родителей после такого эксперимента
пт, 21/02/2014 - 18:49 — Антон ГроссБлин, а я думал норвежцы "холодные" люди!
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 21/02/2014 - 18:44 — Валерия ПиффариОтличная реклама....такую надо в России показывать ежедневно ( вместо прокладок и стирального порошка)
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 21/02/2014 - 15:43 — Innay-2Комментарий на пять звезд.
Отличная реклама....такую надо в России показывать ежедневно ( вместо прокладок и стирального порошка)
пт, 21/02/2014 - 14:32 — lampone120По-моему жестокая реклама..ребенок сидит и реально мерзнет!!!!!
это тем людям, которые не остались равнодушны к ребенку!!!
пт, 21/02/2014 - 14:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 21/02/2014 - 14:00 — evameits0Знаете, я бы как мать не разрешила сыну сниматься вот так (даже с термобельем). Возможно, это сын автора ролика, мальчик закаленный. Например, ныряет с отцом зимой в прорубь. Не знаю....
никогда не говори никогда
пт, 21/02/2014 - 13:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пт, 21/02/2014 - 13:52 — evameits0Я думаю, большинство людей отреагируют всегда правильно - это на уровне инстинкта. Вот как только родители мальчика согласились на ег оучастие в этой "холодной" съемке...Может у него под кофтой термобельё?
никогда не говори никогда