Украина,способна справиться с российскими террористами и наемниками, которые поддерживаются Россией, но Украине крайне сложно справиться с российской армией и с Россией как ядерной державой, вооруженной до зубов, заявил в ходе подписания Меморандума о сотрудничестве между Кабмином и Всемирным конгрессом украинцев премьер-министр Арсений Яценюк. Он отметил, что европейские страны имеют военные контракты на поставки оружия, которое используется и будет использоваться против Украины, против Европы и против мира.
"Поэтому я прошу вас обратиться к вашим правительствам, где у нас сильные украинские громады. Нам нужна помощь. Ситуация крайне тяжёлая. Я к ней хочу подойти с очень холодным рассудком и горячим сердцем. В текущих условиях считаю необходимым, чтобы наши партнеры созвали Совет безопасности ООН", - заявил премьер.
Россия существенно нарастила свое военное присутствие на территории Украины, отметил он.
"Также соответствующие чрезвычайные совещания должны состояться в ОБСЕ и ЕС, на уровне министров иностранных дел. К сожалению, введенные санкции не дали результата по деэскалации ситуации в Украине. В таких обстоятельствах одним из вероятных элементов сдерживания российской агрессии должно быть рассмотрение вопроса о заморозке всех российских активов и прекращении всех банковских транзакций РФ в странах-членах ЕС и Большой семерки, а также США. Заморозить российские активы и финансы до момента выведения Россией вооруженных сил, техники и агентуры", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Re: Русские против Людей
вс, 14/09/2014 - 20:13 — sergio0305+1Грустно и мерзко на душе... Но вполне ожидаемо в обеих столицах России(в провинции результат будет чуть лучше).
чт, 28/08/2014 - 19:12 — Кампана+4Чуть не порвар этих ехидных мразей !!!
слава богу нашлись и нормальные люди,которые против войны !!!
Мне уже , непонятно зачем все это вранье и пропаганда в России,все равно ,чтобы Путин не делал ,они все равно его его поддерживают
Все всегда рады ....
чт, 28/08/2014 - 18:26 — sergio0305+1ЦИТИРУЮ -
(наши взяли Мариуполь...надо их мочить...итд...)
Сколько в них радости и злости ???
МНЕ ИХ ЖАЛЬ !!!
И конечно,я не выдержал и сказал все ,что думаю о них и о их лидере...
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ !!! НЕТ ВОЙНЕ !!!
Ну, Мариуполь еще не взяли, это вам не Донецк :) И много таких долбое*ов?
Чуть не порвар этих ехидных мразей !!!
слава богу нашлись и нормальные люди,которые против войны !!!
КУДА СМОТРИТ МИР ? КТО ЭТОГО УРОДА ОСТАНОВИТ ? И СКОЛЬКО ЕЩЕ СМЕРТЕЙ ?
ВОТ ВОПРОС ???
чт, 28/08/2014 - 18:23 — Антон ГроссЦИТИРУЮ -
МНЕ ИХ ЖАЛЬ !!!
Ну, Мариуполь еще не взяли, это вам не Донецк :) И много таких долбое*ов?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 28/08/2014 - 18:23 — sergio0305+1ВОЙНА !!!
Украина,способна справиться с российскими террористами и наемниками, которые поддерживаются Россией, но Украине крайне сложно справиться с российской армией и с Россией как ядерной державой, вооруженной до зубов, заявил в ходе подписания Меморандума о сотрудничестве между Кабмином и Всемирным конгрессом украинцев премьер-министр Арсений Яценюк. Он отметил, что европейские страны имеют военные контракты на поставки оружия, которое используется и будет использоваться против Украины, против Европы и против мира.
"Поэтому я прошу вас обратиться к вашим правительствам, где у нас сильные украинские громады. Нам нужна помощь. Ситуация крайне тяжёлая. Я к ней хочу подойти с очень холодным рассудком и горячим сердцем. В текущих условиях считаю необходимым, чтобы наши партнеры созвали Совет безопасности ООН", - заявил премьер.
Россия существенно нарастила свое военное присутствие на территории Украины, отметил он.
"Также соответствующие чрезвычайные совещания должны состояться в ОБСЕ и ЕС, на уровне министров иностранных дел. К сожалению, введенные санкции не дали результата по деэскалации ситуации в Украине. В таких обстоятельствах одним из вероятных элементов сдерживания российской агрессии должно быть рассмотрение вопроса о заморозке всех российских активов и прекращении всех банковских транзакций РФ в странах-членах ЕС и Большой семерки, а также США. Заморозить российские активы и финансы до момента выведения Россией вооруженных сил, техники и агентуры", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
чт, 28/08/2014 - 18:05 — sergio0305+1Сегодня вернулся с Турции(Кемер,Текирово)
Отдохнул с семьей очень хорошо !!!
Но остался очень плохой отпечаток о большинстве русских с разных регионов России.
Вот жутко было слушать со стороны обсуждения и ликования о путине и русских войсках,которые наглым образом внедряются на территорию Украины...
ЦИТИРУЮ -
МНЕ ИХ ЖАЛЬ !!!
чт, 28/08/2014 - 00:56 — Валерия ПиффариСледом за США и Россией тест провели в разных городах Украины.
.be&t=46s
Журналисты отмечают, что европейский выбор Украины изменил украинцев, а год назад реакция прохожих мало отличалась от российской.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 26/08/2014 - 13:24 — Сергей Борисович0Грустно и мерзко на душе... Но вполне ожидаемо в обеих столицах России(в провинции результат будет чуть лучше).
пн, 25/08/2014 - 06:50 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Были сомнения?
Американцы - молодцы, о каких многовековых традициях и "культурах" идет речь?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter