Приветствую всех "жителей" страницы. На сайт наткнулся случайно (хотя в случайности не верю). Есть у меня к Вам (русскоязычным жителям Италии) такой вопрос. Потерялись родственники, часть перед ВОВ отплыли на историческую родину в Италию (мы итальянцы из Керчи, Украина) остальные были высланы в Казахстан как неблагонадёжные. История древняя, но при нынешних технологиях найти человека или семью в любой точке мира считаю разумным. Кто может подсказать к кому обратится? С своей стороны считаю что сделал всё возможное (Жди меня,обращение к консулу и т.д.), хотя до сих пор пытаюсь. Очень надеюсь на положительный ответ...
Re: Последняя надежда...
сб, 10/01/2015 - 20:23 — Alwi0Спасибо за ответ. Этот вариант тоже рассматривал. К сожалению не владею итальянским языком.
Ну тогда только через переводчика. Можете попросить на форуме составить запрос, но в любом случае, придется обращаться к специалистам. В Италии, в отличии от советских стран, есть регистры со свободным доступом, и специалисты, которые только и занимаются, как поиском родственников и восстановлением генеалогического дерева.
сб, 10/01/2015 - 20:03 — Антон ГроссСпасибо за ответ. Этот вариант тоже рассматривал. К сожалению не владею итальянским языком.
Ну тогда только через переводчика. Можете попросить на форуме составить запрос, но в любом случае, придется обращаться к специалистам. В Италии, в отличии от советских стран, есть регистры со свободным доступом, и специалисты, которые только и занимаются, как поиском родственников и восстановлением генеалогического дерева.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 10/01/2015 - 19:46 — Alwi0Спасибо за ответ. Этот вариант тоже рассматривал. К сожалению не владею итальянским языком.
сб, 10/01/2015 - 19:33 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter