Добрый день.
У подруги проблемы со здоровьем... Нужно делать операцию, чем раньше тем лучше.
Операция по удалению кусочка распухшей вены. Она находится на спине в близи с жизненно-важными органами.
Зимой в Украине давали шансы 50 на 50.... К нашим врачам большое недоверие...
Она задумалась сделать операцию за границей.
Появились вопросы:
- Как связаться с больницей делающие подобные операции?
- Где можно перевести заключение болезни (с Украинского на Итальянский), что бы отправить на анализ.
- Во сколько это все обойдется?
- Как решить вопрос с выездом?
Девушке 17 лет, Итальянский язык не изучала.
Ребят, буду рад любому совету, любой подсказке.
Re: Операция за границей
ср, 28/05/2014 - 15:02 — Dan4ik0Вы бы написали тогда название отделения больницы,профиль врачей где она наблюдалась на Родине,тогда возможно легче будет подсказать аналогичную структуру в Италии.
"Охматдет" Київ. Хирургическое.
ср, 28/05/2014 - 09:02 — Кампана+4- Во сколько это все обойдется?
-
ср, 28/05/2014 - 08:59 — Кампана+4-
Что бы сделать данную операцию в Италии, как лучше будет выбраться с Украины? Что для этого потребуется?
Думаю обратится в посольство.
Ребят это официальный сайт, может кто подсказать?
http://www.italyvms.com.ua/
Слышал что документы на оформление визы нужно подавать не ранее за 90 дней до даты планируемой поездки. Это так? Можно как-то обойти эту цифру? Например если врачи скажут мы ждем вас в Июле, уже за 90 дней я никак не смогу подать документы, как быть?
ср, 28/05/2014 - 08:51 — Кампана+4- Как связаться с больницей делающие подобные операции?
Не все так просто. Это заболевание не имеет своего имени - это одиночный случай.
Это не варикоз, это заболевание врожденное, со временем вены на спине, чуть выше почок, увеличиваются и твердеют, принося боль....
ср, 28/05/2014 - 08:39 — Dan4ik0- Как связаться с больницей делающие подобные операции?
Не все так просто. Это заболевание не имеет своего имени - это одиночный случай.
Это не варикоз, это заболевание врожденное, со временем вены на спине, чуть выше почок, увеличиваются и твердеют, принося боль....
Пока обратился сюда:
http://italia-ru.com/catalog/perevodchiki-...
Ребят это официальный сайт, может кто подсказать?
http://www.italyvms.com.ua/
Слышал что документы на оформление визы нужно подавать не ранее за 90 дней до даты планируемой поездки. Это так? Можно как-то обойти эту цифру? Например если врачи скажут мы ждем вас в Июле, уже за 90 дней я никак не смогу подать документы, как быть?
вт, 27/05/2014 - 20:35 — stas-2Я думаю загран,
Визу
А там не знаю.. на счет больничных доков..
вт, 27/05/2014 - 20:03 — Dan4ik0Ну для начала нужно знать название болезни (тип операции) - потом перевести это на итал язык (и искать уже в интернете) по названию (болезни - типу операции в интернете)
Можно поискать сдесь кого то на форуме, или обратится к бирже фрилансеров (переводчиков, которые вам переведут за опред сумму.)
Ребят возможно кто-то сможет помочь... сейчас каждая копейка на счету.
Пока обратился сюда:
http://italia-ru.com/catalog/perevodchiki-...
Туристом ? или в плане чего как выехать ?
Что бы сделать данную операцию в Италии, как лучше будет выбраться с Украины? Что для этого потребуется?
вт, 27/05/2014 - 17:07 — stas-2- Как связаться с больницей делающие подобные операции?
Ну для начала нужно знать название болезни (тип операции) - потом перевести это на итал язык (и искать уже в интернете) по названию (болезни - типу операции в интернете)
- Где можно перевести заключение болезни (с Украинского на Итальянский), что бы отправить на анализ.
Можно поискать сдесь кого то на форуме, или обратится к бирже фрилансеров (переводчиков, которые вам переведут за опред сумму.)
- Во сколько это все обойдется?
Я думаю все зависит от типа операции, я думаю, кому то уже делали такую операцию, но нужно искать на итал языке и смотреть форумы, и т д. а так сложно я думаю ответить..
- Как решить вопрос с выездом?
Туристом ? или в плане чего как выехать ?