Подскажите,пожалуйста, куда обратиться!!! Я столкнулась с такой проблемой:живу на Сардинии и,так как в консульском отделе Рима больше не переводят документы,пришлось обратиться к переводчику,внесенному в официальный реестр переводчиков при суде Темпио Паузания. Содрала с меня украинка 330 евро за все документы!!! Моя вина,я не проверила все досконально,когда забирала документы, понадеявшись на ее профессионализм.... В итоге, консул документы с таким переводом не принял!!! Была пропущена фамилия отца в свидетельстве о рождени,куча ошибок как стилистических,так и орфографических + перевод клятвы должен был быть оформлен для каждого документа,тогда как dott.ssa Babitch мне сделала только один,сказав,что она всегда так делает своим клиентам.
Но это все полбеды....после того,как мы сообщили ей о сложившейся ситуации,она отказалась переделывать документы,не отвечает на телефонные звонки,ссылаясь на то,что она не на Сардинии,а в Torino по работе и вернется только в апреле!!! Помогите советом!!!в какие органы и инстанции можно обратиться,чтобы хоть как-то приструнить нахалку???
Re: Оформление российского гражданства ребенку.
чт, 31/03/2016 - 18:11 — Антон ГроссИнформация о получении российского гражданства тут.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 31/03/2016 - 17:46 — yulianna8500+210Ой, а на каком языке это написано?;) в жЫзни не пойму;)
надеюсь, девушка на итальянском говорит хорошо, хотя бы.....
Ник такой интересный у человека, который оставил положительный отзыв. Типа ничуть не палится:)))
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
чт, 31/03/2016 - 14:12 — LinaGale0Ой, а на каком языке это написано?;) в жЫзни не пойму;)
надеюсь, девушка на итальянском говорит хорошо, хотя бы.....
чт, 31/03/2016 - 13:29 — dot.ssa Pelikh0Re: Оформление российского гражданства ребенку.
пн, 08/12/2014 - 11:30 — Sasha20130Re: Оформление российского гражданства ребенку.
сб, 06/12/2014 - 23:15 — ДИАНА0Мне кажется,надо посоветоваться с адвокатом и обратиться в полицию,она не сделала свою работу,а деньги взяла,а это уже афёра.Но сначало попробуйте её этим припугнуть.А во-вторых есть фирма в Риме(они раньше были при посольстве),которая подготавливает все документы,переводы,апостили и т.д.Мы когда малышу оформляли гражданство,делали через них.Удачи Вам.