Живет в Милане месяца три,прописан в Питере. Давала объявление тут на сайте о том что ищу посредника,он мне написал на почту.Мы с ним договорились все как надо,перечислила ему деньги он купил нужный мне товар,выслал фото чека,сказал что отправил мне карго,но не отправил,смылся с товаром и деньгами.Может кто его знает,напишите мне пожалуйста,буду очень благодарна Вам.Может кто советом поможет как его найти,найти его на половину нашли через ИНН,ищем дальше.Решили написать на форум,может кто его знает.
Re: Ищу человека по имени Иван Афанасьев
пт, 03/04/2015 - 14:42 — OlgaR0Добрый день.
Также попала на удочку хорошего агента. Напарвила деньги на его карту (фото карты прилагаю), получила фото товаров некоторых товаров и то не сразу, так как сказал, что машину эвакуировали и в ней были все вещи и телефон. Сказал, что отправил товары в мой адрес, но никакой документации не направил. как только настяотелньо попросила присдать подтвержденеи оплаты сразу пропал. Не отвечает на вибер, на электр.письма и скайп. В переписке писал, что курьер компании Карго Рус, однако. позвонив по телефону данной компании мне сообщили, что в Италии у них нет представительств и они занимаются только крупными поставками. Так что скорее всего также никакого товара нет и надежды тоже. Если Вам поможет, то прилагаю фото его паспорта. Пусть люди знают мошенников в лицо. Теперь не знаю. чему верить из его слов, но он сказал, что ездит на российских номерах в Италии.
Если у Вас будет какя то информация об этом человеке, дайте пожалуйста знать.