Слава Україні! Собираем пожертвования для Украинской армии против путенского режима!

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя alexdrobot.

Добрый вечер Всем! Надоело уже смотреть на этот ужас, Всех желающих помочь Украинской армии в борьбе с пупкинской агресией на Украине просьба не оставаться равнодушными.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Слава Україні! Собираем пожертвования для Украинской ...

Валерия Пиффари пишет:

Я считаю, что помогать можно только через официальные источники или через знакомых, которым доверяешь.

Никаких счетов, кроме официальных источников, сюда не ставить! Ни "мамам", ни "бабушкам", ни "бойцам".

А то уже набежали сюда аферисты денег "на каски" собирать, на людском горе наживаться. Я так и думала, когда увидела создание этой темы, что пришел очередной аферист-попрошайка! Не прошло и дня, как появились данные счета и слезные просьба помочь "матери бойца". Выловить бы тебя, да на передовую!

Тоже самое хотел написать.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Слава Україні! Собираем пожертвования для Украинской ...

Я считаю, что помогать можно только через официальные источники или через знакомых, которым доверяешь.

Никаких счетов, кроме официальных источников, сюда не ставить! Ни "мамам", ни "бабушкам", ни "бойцам".

А то уже набежали сюда аферисты денег "на каски" собирать, на людском горе наживаться. Я так и думала, когда увидела создание этой темы, что пришел очередной аферист-попрошайка! Не прошло и дня, как появились данные счета и слезные просьба помочь "матери бойца". Выловить бы тебя, да на передовую!

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Слава Україні! Собираем пожертвования для Украинской ...

если бы я и отважилась пересылать деньги на военные нужды, армейскому министерству в жизни бы не дала не копеечки! у них же, сволочей, потом на фронт ничего не выцарапаешь! даже части армии держаться на том, что собрали добровольцы.

после того, как подставили ребят под Иловайском, не послав им не оружия не подкрепления, я поняла, что первое, что надо делать Украине - чистить себя изнутри, все министерства и ведомства!

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Слава Україні! Собираем пожертвования для Украинской ...

Вот данные с сайта Минобороны Украины:

Помощь на материально-техническое и медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины

Наши военнослужащие достойно и стойко переносят все трудности военной службы, но все мы знаем, в каких сложных обстоятельствах они оказались. Помощь нужна разная - моральная и финансовая. Передать слова поддержки вы можете, написав письмо на электронный адрес: liniyamo@gmail.com с пометкой «Письмо поддержки», оставив комментарий или сообщение на наших страницах в социальных сетях:

https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua

https://vk.com/theministryofdefence

Внимание! В дальнейшем средства на материально-техническое и медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины просьба перечислять на реквизиты Министерства обороны Украины

Получатель: Министерство обороны Украины;

Код ЕГРПОУ: 00034022;

Банк: Государственная казначейская служба Украины, г.Киев;

Код банка МФО: 820172;

Регистрационные счета:

31254307218611 - материально-техническое обеспечение;

31257304218611 - медицинское обеспечение.

При желании юридических и физических лиц осуществлять перечисления денежных средств непосредственно воинским частям и учреждениям предлагается обращаться непосредственно к командиров (начальников) на местах.

Денежные благотворительные взносы на материально-техническое и медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины отныне можно внести также в иностранной валюте ***

Внимание! В связи с многочисленными обращениями физических и юридических лиц - нерезидентов Украины, желающих осуществить денежные благотворительные взносы (в иностранной валюте) на материально-техническое и медицинское обеспечение Вооруженных Сил Украины, в Министерстве обороны Украины созданы соответствующие реквизиты для перечисления.

P.S. Гривневый эквивалент благотворительных взносов (после реализации в установленном порядке иностранной валюты) засчитываться на соответствующие казначейские счета Министерства обороны Украины и использоваться по прямому назначению. **

Beneficiary Customer - Name

Account №

The Ministry of Defence of Ukraine, 6, Povitroflotskiy Pr., Kyiv, Ukraine, 03168

25307010029738

* Currency of Bank Account, only

US dollars; euro

Bank Name:

JOINT STOCK COMPANY

«THE STATE EXPORT-IMPORT BANK OF UKRAINE»

Bank Address:

127, Gorkogo Str., Kyiv, Ukraine, 03150

Bank SWIFT Number

EXBSUAUX

Special Routing Information's:

 

Setting of payment (Obligatory

Remittance Information):

1 Donation for the logistic support of the Armed Forces of Ukraine,

# 31254307218611

2 Donation for the medical support of the Armed Forces of Ukraine,

# 31257304218611

* Возможность использования Министерством обороны Украины других платежных систем («Webmoney», «Bitcoin», «PayPal» и т.п.) национальным законодательством не предусмотрена.

** 1. Постановление правления Национального Банка Украины № 453 от 14 ноября 2013 «Об изменении сроков расчетов по операциям по экспорту и импорту товаров и введения обязательной продажи поступлений в иностранной валюте». http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/ link1 / RE24483.html

2 Постановление правления Национального Банка Украины № 457 от 15 ноября 2013 «Об установлении размера обязательной продажи поступлений в иностранной валюте». http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/PB13025.html

*** Возможности минимизации банковских комиссионных вознаграждений при перечислении в Украину благотворительных взносов в пользу Вооруженных Сил Украины требуют уточнения непосредственно в банковском учреждении отправителя средств.

Вниманию неравнодушных граждан, предприятий, организаций!

Сообщение о благотворительной (гуманитарной) помощи для нужд Вооруженных Сил Украины

Дорогие наши друзья!

Бесчисленное количество раз Вы поддерживали Вооруженные Силы Украины, демонстрируя единство и самоотверженность. Уже более 113 миллионов гривен поступило на счета Министерства обороны Украины в рамках акции «Поддержи Украинскую армию», которые будут использованы прозрачно, на основе демократического гражданского контроля со стороны общественности.

По многочисленным Ваши просьбы мы публикуем перечень необходимых вещей для личного состава Вооруженных Сил Украины. Спасибо за распространение этой информации и за любую помощь!

Знайте, что каждый из Вас защитником нашей Родины, так Вы делаете бесценный вклад в оборону и защиту Украины, помогая морально, финансово, своим трудом и заботой нашим военнослужащих цам.

На сегодня существует насущная потребность в обеспечении личного состава Вооруженных Сил Украины такими предметами вещевого имущества:

- Бронежилеты «Корсар М3-4», которые должны соответствовать ТУ У 18.2-31778043.046-2003 (площадь защиты гибкого баллистического пакета 56-60 дм2; класс защиты гибкого баллистического пакета - 1; класс защиты грудного и спинного жестких баллистических пластин - 4 (ДСТУ В 4103-2002); ткань верха для изготовления чехла - ТПС и / или кордура напечатанная (камуфлированная) и / или гладкокрашеная; цвет ткани верха для изготовления чехла - оливковый и / или защитный);

- Шлемы пулезащитные «Каска-1М», которые должны соответствовать ТУ У 18.2-31778043.045-2003;

- Шапки-фески трикотажные, которые должны изготавливаться из полушерстяной пряжи черного цвета (шерсть - 30%, пан - 70%);

- Одеяла полушерстяные 130 × 205 см (шерсть - не менее 52%, поверхностная плотность не менее 849 г / м 2);

- Подушки ватные 60 × 50 см серого или черного цвета с диагонали арт. 06В45, арт. ДГ 300 × 150, наполнитель - вата швейная;

- Матрасы ватные одинарные 185 × 65 см из тика матрацного образец 2861, ТМ 170 × 160 и ваты швейной;

- Простыни хлопчатобумажные 214 × 120: 126 см из бязи отбеленной арт. БВ 146 × 150, которые должны соответствовать ДСТУ 3119-95;

- Наволочки хлопчатобумажные верхние 50 × 60 см из бязи отбеленной арт. БВ 146 × 150, которые должны соответствовать ДСТУ 3119-95.

За более подробной информацией просьба обращаться в Центральный управления вещевого обеспечения Вооруженных Сил Украины Тыла Вооруженных Сил Украины (контактное лицо - полковник Яцкевич Василий Анатольевич, тел. / Факс (044) 481-54-66).

http://www.mil.gov.ua/dopomoga-na-material...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии