Я начинала учить итальянский именно на этом сайте 2 года назад....тогда он еще не был так раскручен и популярен. В принципе, сайт неплохой, дает стимул и хорошую мотивацию, действительно, можно найти очень много amici и общаться, общаться, общаться, что по сути необходимо при изучении языка . Ну и в любом случае необходим другой практический материал. Мне очень помогли "Практический курс итальянского языка" Ю.А.Добровольская и "Итальянский без преподавателя" Г.П.Киселев. Удачи!!!!!!
Если вы боитесь ошибок,купите более или мене официалный учебник итальянского языка .Для вузов ,например. Там будет систематичность и грамотность 100%. Хотя этот сайт дает живое общение,подогревая ,таким образом, интерес к языку?
Я что-то боюсь учить там язык. Т.к. мне кажется, что есть ошибки там. например уже во втором уроке в глаза бросилось как stanco, stanca - усталый, устала. Но я знаю по учебникам, что надо говирть sono stanco, sono stanca. Так действительно атм ошибки?
Я что-то боюсь учить там язык. Т.к. мне кажется, что есть ошибки там. например уже во втором уроке в глаза бросилось как stanco, stanca - усталый, устала. Но я знаю по учебникам, что надо говирть sono stanco, sono stanca. Так действительно атм ошибки? Я уверен таких будет много. Может не стоит там учить язык, т.к. боюсь неправильно в голове будет информация. Например сегодня у знакомой смотрел в мобильном урок. Там тоже есть аткие ошибки как например по итальянски написано как тебя зовут перевод как вас зовут и подобного есть.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
Мне понравился самоучитель - Шевлякова Д.А. Самоучитель для начинающих. Есть все, нравится, что есть упражнения и сразу же идут ключи к ним, это удобно, не надо в компьютере листать постоянно в конец книги, чтобы проверить себя)))) Есть еще и аудиоозвучка.
Паралельно скачала книгу Pasta per due , она тоже для начинающих, к ней так же идет аудиоозвучка.
Итальянский мне дается легко (это я такая самоуверенная), он близок мне в плане произношения. В общем одно удовольствие его изучать. Я пользовалась всем известным видео "Полиглот", на ютубе нашла ролики одной молодой преподавательницы Татьяна Александровны Тростниковой. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Gqb6vvSh7GA. Учебники брала автора Рыжак Е.А. Мне также советовали сайт баззи ком, но я туда не заходила еще.
Мне нравится учить итальянский на сайте Livemocha. Для начинающих там очень грамотно вводятся разные элементы языка. Но, поскольку сейчас я живу в Италии, сильно помогает "погружение" в языковую среду.
По моему опыту, обучение языку будет намного эффективнее, если не зацикливаться на одной вещи, а изучать комплексно. Грамматику и словарный запас черпать из разных курсов языка, слушать песни, смотреть фильмы, передачи новостей, читать книги. Прогресс будет очень быстрым, но часто он скачкообразный, потому что количество переходит в качество.
Здравствуйте! А можно и мне, и мне, выслать копию самоучителя?! Пожалуйста! Я в Италии 2 месяца, очень нравятся уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Всем, всем рекомендую!!!! Моя почта oksana1979@inbox.ru Зарание благодарю!
Привет! А что это за уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Где их найти можно?
В youtube можете в поиске набрать Полиглот,и будет Вам счастье
Наш народ умеет не только читать между строк,но еще и оставлять отзывы между глаз ..
Здравствуйте! А можно и мне, и мне, выслать копию самоучителя?! Пожалуйста! Я в Италии 2 месяца, очень нравятся уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Всем, всем рекомендую!!!! Моя почта oksana1979@inbox.ru Зарание благодарю!
Привет! А что это за уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Где их найти можно?
Наш народ умеет не только читать между строк,но еще и оставлять отзывы между глаз ..
Это потрясающи курс итальянского. Особенно для начинающих. Учитель Дмитрий Петров. Я в You tube смотрю. Так и называется "Итальянский за 16 часов". Он так же и английский, и французский преподает.... Даже мой муж итальянец одобрил этот курс!
Я изучаю итальянский разными способами: самоучители, аудио уроки, программы по изучению языков и сайты. Все можно скачать в интернете, много чего есть на сайте http://rutracker.org
Советую программу Rosetta Ston v 3.4.7 - можно начинать без каких-либо знаний. Здесь нет правил и перевода, обучение происходит путем погружения в языковую среду. Многократные повторения, различные упражнения на граматику, речь, произношение, написание, запоминание. Темы из различных областей жизни. К концу изучения будете понимать и говорить без проблем!
Юлечка! с праздником Вас весенним! Я тоже учу итальянский разными способами ( И Полиглот смотрю, и у мужа консультируюсь), но мне хочется попробовать с заданиями домашними! Юля, будьте добры, поделитесь и со мной самоучителями в электронном виде. Заранее благодарна. os_sp@mail.ru
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
Я сначала решила заниматься по самоучителю (Черданцева. Караулин). Вычитала в инете, что очень хороший самоучитель и купила ... начала заниматься, скучно, многое не понятно, вообщем материал усваивался тяжело. Потом чисто случайно наткнулась в инете на видиоуроки "Полиглот" (16 уроков), ведет их Дмитрий Петров. Получила колоссальное удовольствие. Вчера вот закончила смотреть последний урок, а сегодня вернулась к своему самоучителю... это же небо и земля. Дело пошло!!! Теперь мне многое стало понятно и можно углубляться в грамматику самоучителя.
Если вы только начинаете изучать, советую именно с этих видиоуроков.
У меня есть 2 самоучителя по-итальянскому в электронном виде(если хотите,оставьте свой электронный адрес,я Вам перешлю их).И еще 2 книги: 1.Украинско-итальянский разговорник(Попов Ю.В.-прошло через него много рук,мне достался по наследству) и 2.Итальянский язык за 100 часов.Пособие для самообразования(Ермакова И.В.,тоже наследство).Здесь подробно рассказывается о фонетике и итальянской грамматике,а также даются упражнения для самостоятельной работы по пройденному материалу(как в школе)и,конечно,еще у меня есть маленький карманный словарик!
Re: Самоучитель итальянского
пт, 22/11/2013 - 12:04 — Mylena-1Я начинала учить итальянский именно на этом сайте 2 года назад....тогда он еще не был так раскручен и популярен. В принципе, сайт неплохой, дает стимул и хорошую мотивацию, действительно, можно найти очень много amici и общаться, общаться, общаться, что по сути необходимо при изучении языка . Ну и в любом случае необходим другой практический материал. Мне очень помогли "Практический курс итальянского языка" Ю.А.Добровольская и "Итальянский без преподавателя" Г.П.Киселев. Удачи!!!!!!
Vorrei la vita italiana
il salario americano,
l'amore francese,
la macchina tedesca
e l'estate in Havaii !
чт, 21/11/2013 - 19:46 — Кампана+4т.е. можно смело учить не боясь ошибочно что-то там выучить?
чт, 21/11/2013 - 19:45 — Кампана+4Если вы боитесь ошибок,купите более или мене официалный учебник итальянского языка .Для вузов ,например. Там будет систематичность и грамотность 100%. Хотя этот сайт дает живое общение,подогревая ,таким образом, интерес к языку?
чт, 21/11/2013 - 19:42 — Alessandroia-19т.е. можно смело учить не боясь ошибочно что-то там выучить?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
чт, 21/11/2013 - 19:40 — Кампана+4Кто-то бывал на таком сайте для изучения языка?
www.busuu.com/ru
Я что-то боюсь учить там язык. Т.к. мне кажется, что есть ошибки там. например уже во втором уроке в глаза бросилось как stanco, stanca - усталый, устала. Но я знаю по учебникам, что надо говирть sono stanco, sono stanca. Так действительно атм ошибки?
Stanco, stanca-действительно переводится уставший,усталый-ая
Sono stanco( или полностью io sono stanco,тк местоимения итальянцы часто опускают)- Я уставший ,усталый
Tu sei stanco-a-ты уставший.усталый итак далее
чт, 21/11/2013 - 19:10 — Alessandroia-19Кто-то бывал на таком сайте для изучения языка?
www.busuu.com/ru
Я что-то боюсь учить там язык. Т.к. мне кажется, что есть ошибки там. например уже во втором уроке в глаза бросилось как stanco, stanca - усталый, устала. Но я знаю по учебникам, что надо говирть sono stanco, sono stanca. Так действительно атм ошибки? Я уверен таких будет много. Может не стоит там учить язык, т.к. боюсь неправильно в голове будет информация. Например сегодня у знакомой смотрел в мобильном урок. Там тоже есть аткие ошибки как например по итальянски написано как тебя зовут перевод как вас зовут и подобного есть.
пт, 18/10/2013 - 19:05 — lenarossi0Мне понравился самоучитель - Шевлякова Д.А. Самоучитель для начинающих. Есть все, нравится, что есть упражнения и сразу же идут ключи к ним, это удобно, не надо в компьютере листать постоянно в конец книги, чтобы проверить себя)))) Есть еще и аудиоозвучка.
Паралельно скачала книгу Pasta per due , она тоже для начинающих, к ней так же идет аудиоозвучка.
пт, 17/05/2013 - 17:58 — TVIS0Итальянский мне дается легко (это я такая самоуверенная), он близок мне в плане произношения. В общем одно удовольствие его изучать. Я пользовалась всем известным видео "Полиглот", на ютубе нашла ролики одной молодой преподавательницы Татьяна Александровны Тростниковой. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Gqb6vvSh7GA. Учебники брала автора Рыжак Е.А. Мне также советовали сайт баззи ком, но я туда не заходила еще.
Татьяна.
пт, 17/05/2013 - 11:42 — Sp3ranza0Юля добрый день. И мне тоже пожалуйста mhnn@inbox.ru
Зарание спасибо
пт, 17/05/2013 - 11:30 — Перекатиполе0Мне нравится учить итальянский на сайте Livemocha. Для начинающих там очень грамотно вводятся разные элементы языка. Но, поскольку сейчас я живу в Италии, сильно помогает "погружение" в языковую среду.
По моему опыту, обучение языку будет намного эффективнее, если не зацикливаться на одной вещи, а изучать комплексно. Грамматику и словарный запас черпать из разных курсов языка, слушать песни, смотреть фильмы, передачи новостей, читать книги. Прогресс будет очень быстрым, но часто он скачкообразный, потому что количество переходит в качество.
вс, 28/04/2013 - 10:05 — nat20100Юля, здравствуйте, если можно, вышлите мне тоже самоучитель итальянского, моя почта natalivolga2008@rambler.ru
Буду Вам очень благодарна.
ср, 10/04/2013 - 20:02 — Mila Lovskaia-9Здравствуйте! А можно и мне, и мне, выслать копию самоучителя?! Пожалуйста! Я в Италии 2 месяца, очень нравятся уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Всем, всем рекомендую!!!! Моя почта oksana1979@inbox.ru Зарание благодарю!
ср, 10/04/2013 - 20:01 — Mila Lovskaia-9Здравствуйте! А можно и мне, и мне, выслать копию самоучителя?! Пожалуйста! Я в Италии 2 месяца, очень нравятся уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Всем, всем рекомендую!!!! Моя почта oksana1979@inbox.ru Зарание благодарю!
ср, 10/04/2013 - 19:56 — Ksusha530Это потрясающи курс итальянского. Особенно для начинающих. Учитель Дмитрий Петров. Я в You tube смотрю. Так и называется "Итальянский за 16 часов". Он так же и английский, и французский преподает.... Даже мой муж итальянец одобрил этот курс!
ср, 10/04/2013 - 16:33 — Francia0Здравствуйте! А можно и мне, и мне, выслать копию самоучителя?! Пожалуйста! Я в Италии 2 месяца, очень нравятся уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Всем, всем рекомендую!!!! Моя почта oksana1979@inbox.ru Зарание благодарю!
пн, 08/04/2013 - 21:36 — Ksusha530Здравствуйте! А можно и мне, и мне, выслать копию самоучителя?! Пожалуйста! Я в Италии 2 месяца, очень нравятся уроки Полиглот " Итальянский за 16 часов". Всем, всем рекомендую!!!! Моя почта oksana1979@inbox.ru Зарание благодарю!
пт, 05/04/2013 - 18:38 — Kiaraand0Спасибо за ссылки! Очень полезные. А тяжелый язык итальянский? Кому как давалось его обучение?
пт, 15/03/2013 - 13:54 — Selma0Можно мне тоже. Только без украинско-итальянского словаря :) morana2008@yandex.ru. Заранее спасибо!
вс, 10/03/2013 - 21:38 — julki-2Я изучаю итальянский разными способами: самоучители, аудио уроки, программы по изучению языков и сайты. Все можно скачать в интернете, много чего есть на сайте http://rutracker.org
Советую программу Rosetta Ston v 3.4.7 - можно начинать без каких-либо знаний. Здесь нет правил и перевода, обучение происходит путем погружения в языковую среду. Многократные повторения, различные упражнения на граматику, речь, произношение, написание, запоминание. Темы из различных областей жизни. К концу изучения будете понимать и говорить без проблем!
А также отличный сайт busuu.com
пт, 08/03/2013 - 22:12 — OlgaSt0Всем Привет!
Юлечка! с праздником Вас весенним! Я тоже учу итальянский разными способами ( И Полиглот смотрю, и у мужа консультируюсь), но мне хочется попробовать с заданиями домашними! Юля, будьте добры, поделитесь и со мной самоучителями в электронном виде. Заранее благодарна. os_sp@mail.ru
Вчера я был умным и хотел изменить весь мир, но сегодня я мудрее, поэтому меняю себя...
вт, 05/03/2013 - 19:54 — Jeka_Nekrasoff+1Юлия, можео и мне самоучитель ???
на man_777@mail.ru
заранее благодарю
вс, 03/03/2013 - 17:05 — oksana31-1Юля,а если вам не сложно можете прислать мне тоже самоучитель? не могу найти хорошие.
заранее благодарна! почта ksenia3101@gmail.com
ср, 27/02/2013 - 21:32 — julek_64-1а можете и мне прислать 2 самоучителя по-итальянскому в электронном виде. Они на русском языке? моя почта julek_64@mail.ru
Заранее спасибо!
пн, 04/02/2013 - 18:02 — IrinaMS0Re: Самоучитель итальянского
чт, 24/01/2013 - 16:42 — multiglot0Спасибо за ответ :)
Итальянский язык по скайп
Английский язык по скайп
Испанский язык по скайп
Опытные репетиторы.
Пробный урок бесплатно.
Итальянский - 450 рублей\60 мин
чт, 24/01/2013 - 08:30 — Просто Юля-16У меня есть 2 самоучителя по-итальянскому в электронном виде(если хотите,оставьте свой электронный адрес,я Вам перешлю их).И еще 2 книги: 1.Украинско-итальянский разговорник(Попов Ю.В.-прошло через него много рук,мне достался по наследству) и 2.Итальянский язык за 100 часов.Пособие для самообразования(Ермакова И.В.,тоже наследство).Здесь подробно рассказывается о фонетике и итальянской грамматике,а также даются упражнения для самостоятельной работы по пройденному материалу(как в школе)и,конечно,еще у меня есть маленький карманный словарик!