2011-08-09 10:13:00
Самая богатая испанка отказалась от денег ради любви
Герцогиня Альба, которая является самой богатой женщиной Испании, решила пожертвовать своим состоянием ради брака с рядовым служащим из отделения соцобеспечения, который младше ее на 24 года. Об этом пишет «Корреспондент» со ссылкой на Guardian.
"Будучи главой дома с 539-летней историей, у герцогини есть право въезжать на лошади в Севильский кафедральный собор и не преклонять колено перед Папой Римским. А вот жениться по любви богатейшая дама Испании не может. По крайней мере, если ее избранник не благородных кровей", - пишет издание. Чтобы получить согласие своих шестерых детей на брак с Альфонсо Диесом, герцогиня Альба решила раздать отпрыскам свое состояние.
"Альфонсо не нужно ни крупицы моего богатства. Все, что ему нужно - это я", - заявила 85-летняя герцогиня. Подтверждением этого также станет документ, который придется подписать жениху, где будет сказано, о том, что не претендует на деньги будущей жены.
Это будет уже вторая попытка герцогини выйти замуж за Диеса. Пара хотела пожениться еще в 2008 году, однако тогда семья герцогини выступила с резким осуждением этого шага. Испанский король Хуан Карлос лично позвонил герцогине Альбе и отговорил ее заключать брак.
Ранее герцогиня была замужем за сыном герцога Сотомайора Педро Луи Мартинесом, который умер в 1972 году. От него она и родила всех своих детей. Кроме того, в 1978 году она незаконно вышла замуж за священника-иезуита Хесуса Агирре-и-Ортиса де Сарате, с которым прожила до самой его смерти в 2001 году.
Герцогиня владеет более чем десятью древними замками, обладает огромной коллекцией произведений искусства и является дальней родственницей Уинстона Черчилля и принцессы Дианы.
Также герцогиня Альба внесена в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самого большого количества титулов в мире. У нее 7 герцогских титулов, 22 графских и 24 титула маркизы, Полное имя королевской особы звучит как Мария дель Росарио Каэтана Альфонса Виктория Эухения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт-и-Сильва.
По материалам: «Корреспондент»
Re: Самая богатая испанка отказалась от денег ради ........
пт, 01/06/2012 - 09:07 — inostranca0думаю здeсь сила дeнeг и положeния,нeмного тeрпeния и потом можно оторваться, хирурги пeрeстарались, обeзьянки на фото игоря намного красивee-извинитe-
пт, 01/06/2012 - 09:03 — tatisiri+1думаю здeсь сила дeнeг и положeния,нeмного тeрпeния и потом можно оторваться, хирурги пeрeстарались, обeзьянки на фото игоря намного красивee-извинитe-
чт, 31/05/2012 - 22:26 — inostranca0Я столько не выпью,однозначно...
а на двоих ?
вдвоем бабку поиметь? не,я не некрофил...
чт, 31/05/2012 - 21:41 — Igor_Gherman0Я столько не выпью,однозначно...
а на двоих ?
вдвоем бабку поиметь? не,я не некрофил...
igherman
чт, 31/05/2012 - 21:26 — Jeka_Nekrasoff+1Я столько не выпью,однозначно...
а на двоих ?
чт, 31/05/2012 - 20:56 — inostranca0Вы в самом дeлe думаeтe, что там любовь?
чт, 31/05/2012 - 20:53 — inostranca0Впрочем, герцогиня не обделила и себя, сохранив за собой право распоряжаться оставшейся недвижимостью, стоимость которой оценивается экспертами в 5 млрд долларов.
чт, 31/05/2012 - 20:52 — Барса (не проверено)Вы в самом дeлe думаeтe, что там любовь?
чт, 31/05/2012 - 20:35 — Igor_Gherman0Я столько не выпью,однозначно...
igherman
чт, 31/05/2012 - 20:32 — inostranca0А она молодец!Веселая!)
чт, 31/05/2012 - 20:28 — inostranca0А муж то у нее хоть куда! Мужчина очень импозантный!
чт, 31/05/2012 - 15:10 — Осень0Я про герцогиню читала в немецких газетах. Она делала бесчисленные пластические операции и в итоге убрала все зеркала из дома - они строго запрещены. Видимо, ночью себя с привидением путает и пугается. Фигурка у неё отличная - фото с внучкой на пляже, так, почти не уступает. Муж согласился на 5 млрд. , так, уж и быть... Про детей читала, что четверо. Титулы в Германии запретили в 1919 году, из официальных фамилий убрали. Но, их высшая тусовка никуда от этого не делась. Всё меряется деньгами.
чт, 31/05/2012 - 12:23 — elena.d0Колоритная старушка!В том, как она выглядит, виновата не только старость,а большие деньги.Пластический хирург явно перестарался!Не все капризы пациентов можно выполнять!
чт, 31/05/2012 - 09:20 — Aveita0Интересная женщина
ср, 30/05/2012 - 20:34 — Nata...0глвное, чтобы жених так же ее любил как она его!
ср, 30/05/2012 - 20:29 — Дед0Впрочем, герцогиня не обделила и себя, сохранив за собой право распоряжаться оставшейся недвижимостью, стоимость которой оценивается экспертами в 5 млрд долларов.
ср, 30/05/2012 - 20:20 — Igor_Gherman0Мда,бабуля из ужастиков,бррррр
igherman
ср, 30/05/2012 - 20:12 — Валерия ПиффариЭто от операций или от старости?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/05/2012 - 20:03 — olgajade+2Но как же она страшна!
Это от операций или от старости?
ср, 30/05/2012 - 20:01 — Валерия ПиффариНо как же она страшна!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 30/05/2012 - 19:39 — Татьяна Алина0На самом деле, зачем ей такое состояние в ее то возрасте...любовь важнее.
ср, 30/05/2012 - 18:10 — Milashka2762+2Любви все возрасты покорны..Молодец , зачем ей деньги?? Чувства и эмоции важнее..тем более, в ее возрасте..Когда человек живет любовью в таком возрасте, это прекрасно..