Добрый день!
Так много хороших русских (советских) фильмов, которые хочется посмотреть в компании своих итальянских друзей!
Может у кого-то есть ссылки на эти фильмы? Поделитесь пожалуйста.
Добрый день!
Так много хороших русских (советских) фильмов, которые хочется посмотреть в компании своих итальянских друзей!
Re: русские фильмы на итальянском языке
вт, 16/09/2014 - 06:47 — Steffi0у кого-то открывается этот сайт (www.langled.com)? у меня написано, что страница недоступна
а сайт cinemarusso.com выдает информацию о продаже доменов... я конечно с компьютером на "ВЫ", но помогите разобраться - как там можно смотреть фильмы онлайн?
здесь на форуме я тоже искала ссылки на фильмы (советские и другие) на итал.языке, но к сожалению эти ссылки уже устарели...страницы не открываются, либо файлы уже удалены....
уже который месяц бьюсь об стенку - не могу найти ни одного фильма с аудио-итальянским
если есть у кого-то ссылки на интернет-ресурсы по этому вопросу (лучше не только для просмотра, но где можно было бы скачать), поделитесь пожалуйста!!!
вт, 16/09/2014 - 06:35 — Steffi0На этом сайте много информации о продаже доменов... помогите разобраться, куда нужно зайти, чтобы смотреть фильмы на итальянском?
есть ли сайты (итальянские),где можно еще и скачать советские (или американские) фильмы на итальянском языке?
пн, 15/09/2014 - 20:54 — Кампана+4Я его видела на одном из каналов итальянского телевидения.
пн, 15/09/2014 - 20:42 — Евгения Солнышко0Добрый день, а есть у вас ссылка на Сибирский цирюльник на итальянском или где вы смотрели, спасибо
вс, 11/08/2013 - 18:09 — marina budon-20Нашла случайно сайт с онлайн просмотром фильмов на итальянском. Есть несколько наших, много американских, итальянских, диснеевских мультфильмов. Может быть, кому-то покажется интересным. Есть также фильмы на английском, французском, испанском.
www.langled.com
вт, 23/07/2013 - 19:09 — marina budon-20Нет ли у кого ссылки на "Восток-Запад" на ит-м?
вт, 23/07/2013 - 19:07 — marina budon-20Как здорово!!! "Иван Грозный", "Александр Невский" и ecc. Какой подарок для мужа! Спасибо огромное, trener!
ср, 03/07/2013 - 17:25 — Alessandroia-19Помогите найти фильм на итальянском с Сергеем Бодровым "Брат". Я слышал, что его показывали на ит.телевидении.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
сб, 29/06/2013 - 18:04 — trener0Добрый день!
Советские и российские фильмы на итальянском языке посмотреть онлайн можно здесь http://www.cinemarusso.com/
английский по скайпу: euroeducation-english8
итальянский по скайпу: euroeducation-italiano
вт, 21/05/2013 - 09:32 — Кампана+4Если не ошибаюсь,такая тема уже была ,можно поискать. Последний из русских фильмов ,что я видела на итальянском языке был " Сибирский цирюльник".