Вот и вернулась с Isola dei Famosi 2007 русская девушка Виктория, с фамилией Петрофф....в этом году на остров запустили вместе со знаменитостями и совсем не знаменитые персонажи, Вика была как раз в этой категории. Остров ей пришлось покинуть по медицинским показаниям.....
кому интересно смотрите здесь
Виктория и ее герой островного романа
Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 23:31 — Владиславовна+20Именно такими нас - русских девочек - хотят видеть итальянские зрители, не секрет, что у любого участника таких программ есть свой агент или импрессарио и он подсказывает, каким образом нужно вести себя, что бы заинтересовать тех, кто эти программы смотрит. Но, наверное и своих мозгов немного надо бы иметь, что бы не прыгать под одеяло буквально на второй день программы...
вот Диана в Гранде фрателло
Да, уж русские во все времена поперек горла стояли многим нациям и народам. Это ведь очень удобно кому-то внушать своему населению, что все русские бабы - бл... Очень забавно пронаблюдать какие они сами, те,кто это внушает и как шастают по ночным клубам.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 16/11/2007 - 23:00 — рябина-6А что она там ему всё чешет?
пт, 16/11/2007 - 22:20 — Ballerina (не проверено)А что она там ему всё чешет? Яйца что-ли?
Это мы этому завидуем?
пт, 16/11/2007 - 20:54 — Natali W0Мож у этих девушек типа стиль жизни такой вешацО на все что движецО, и показывать все что имеецО
пт, 16/11/2007 - 17:18 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 15:32 — mimmina0Именно такими нас - русских девочек - хотят видеть итальянские зрители, не секрет, что у любого участника таких программ есть свой агент или импрессарио и он подсказывает, каким образом нужно вести себя, что бы заинтересовать тех, кто эти программы смотрит. Но, наверное и своих мозгов немного надо бы иметь, что бы не прыгать под одеяло буквально на второй день программы...
вот Диана в Гранде фрателло
пт, 16/11/2007 - 14:20 — Mela-2а не про какую то там "страшную" или нет итальянку. В том то всё и дело,
что нам пофиг,засветилась она на телебаченни или нет,вопрос в том как
она это сделала. Я не припомню ни одной итальянки,которая поехала на
русскую версию "изола деи фамози"(наш "последний герой)только,чтобы
засветиться на ТV и приобрести популярность.
пт, 16/11/2007 - 14:10 — Mela-2Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 14:05 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 12:46 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 16/11/2007 - 14:04 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 12:02 — Kateryna0Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 11:40 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
пт, 16/11/2007 - 11:31 — рябина-6Могу легко понять раздражение, которые вызывают подобные тансовщицы, хотя лично мне уже абсолютно все равно, поначалу действительно очень не хотелось, чтобы люди думали, что у нас в стране живут только Веры Атюшкины.
Каждый выбирает себе свой способ "прославиться". А "бороться" с этим очень просто - берем пульт, переключаем канал и смотрим то, что приятно смотреть.
Берем пульт,переключаем канал,а там другая такая же,еще раз переключаем-еще однаВ конце концов смотрим футбол -есть кем полюбоваться,иногда посмешат,а могут и триллера добавить.
Мне так же все равно кто,когда и чем прославляется.Немного неприятно за страну(школьное воспитание сказывается) и не нравится,когда приходит квитанция на оплату ТВ и ты его должен оплатить в независимости получал ты удовольствие от Веры Тюшкиной или нет.ТВ это товар ,а мы-потребители и имеем право сказать нам это нравится ,а это нет.Но телевизионные дамы думают,что им завидуют
Вот такая моя позиция по этому вопросу.
Кста,привет
пт, 16/11/2007 - 06:51 — tanya770Обратите внимание возле какой фотографии больше всего комментариев.Она же и получила больше голосов.Просто лицо ажиатажа не вызвало.Трюк стар как мир.
пт, 16/11/2007 - 06:33 — Natalina07 (не проверено)Могу легко понять раздражение, которые вызывают подобные тансовщицы, хотя лично мне уже абсолютно все равно, поначалу действительно очень не хотелось, чтобы люди думали, что у нас в стране живут только Веры Атюшкины.
Каждый выбирает себе свой способ "прославиться". А "бороться" с этим очень просто - берем пульт, переключаем канал и смотрим то, что приятно смотреть.
пт, 16/11/2007 - 00:10 — рябина-6Обратите внимание возле какой фотографии больше всего комментариев.Она же и получила больше голосов.Просто лицо ажиатажа не вызвало.Трюк стар как мир.
чт, 15/11/2007 - 23:53 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 15/11/2007 - 23:44 — Владиславовна+20Может быть вы просто завидуете?
Лично я нет(о зависти)не чему,у меня есть всё,что есть у Вас,
не хватает только груди силиконовой(ci mancerebbe!)и на TV засветиться
Мела! 10 баллов! Только Мел, разница в том,что силикон приобрести можно, а вот мозги- они или есть или их нет. И у кого их нет - что ж беднягам приходится двигать попом, тазом! Завидовать???? Кроме жалости и сочувствия может быть разве что отвращение. (причем и у мужчин тоже, ведь легко доступным пресыщаешься быстро и оно надоедает)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 15/11/2007 - 23:36 — tanya770Девочки , а чего она так вульгарно ноги расставила? Обалдела что-ли...
А я - не поняла , а кому мы завидуем? Ей - что так ноги "поширше" расставляет?
"Позиционе" - не очень красивая.Можно было бы сделать этот "экзерсис" гораздо красивее , "in modo fine", а то , по-моему мнению, выглядит не совсем красиво .
чт, 15/11/2007 - 23:29 — Ballerina (не проверено)Девочки , а чего она так вульгарно ноги расставила? Обалдела что-ли...
А я - не поняла , а кому мы завидуем? Ей - что так ноги "поширше" расставляет?
"Позиционе" - не очень красивая.Можно было бы сделать этот "экзерсис" гораздо красивее , "in modo fine", а то , по-моему мнению, выглядит не совсем красиво .
чт, 15/11/2007 - 22:32 — tanya770Умница и красавица!!! Или украинка Анна Сафрончик,в фильме:
"Ritorno a Rivombrosa" есть на что посмотреть и чем гордиться.
чт, 15/11/2007 - 22:14 — tanya770Может быть вы просто завидуете?
чт, 15/11/2007 - 21:35 — Mela-2Может быть вы просто завидуете?
Лично я нет(о зависти)не чему,у меня есть всё,что есть у Вас,
не хватает только груди силиконовой(ci mancerebbe!)и на TV засветиться
чт, 15/11/2007 - 21:14 — рябина-6Может быть вы просто завидуете?
У меня это чувство вообще отсутствует по отношению ко всему.Мне нужно было добавить,что Стефаненко мне нравиться и ей можно действительно позавидовать,но я просто поаплодирую.
чт, 15/11/2007 - 21:07 — Vicky Milano0Может быть вы просто завидуете?
чт, 15/11/2007 - 20:43 — рябина-6Нравятся такие героини на очень короткий срок.Может чтобы просто посмеяться с них,может что бы самолюбие свое потешить или просто речь идет о конкретной услуге.вспомним нашу велину Веру Тушкину или Трушкину.Красивая девушка,но вся какая-то вульгарная ,фальшивая и по моему не очень умная.Она даже двухгодичный срок не пробыла на "Стрише!.И вообще ее не видно на ТВ.
чт, 15/11/2007 - 18:32 — tantus0Ответ: Русская на Isola dei Famosi
чт, 15/11/2007 - 16:17 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
чт, 15/11/2007 - 16:11 — mimmina0Тут нет ничего грустного... это мечта здешних девушек попасть на телевидение в любом виде.... как говорится, было бы начало, а там и календарь свой выпустить (в чем мама родила), футболиста заарканить и жизнь сладкая начнется!
чт, 15/11/2007 - 16:10 — tanya770Вот и вернулась с Isola dei Famosi 2007 русская девушка Виктория, с фамилией Петрофф....в этом году на остров запустили вместе со знаменитостями и совсем не знаменитые персонажи, Вика была как раз в этой категории. Остров ей пришлось покинуть по медицинским показаниям.....
кому интересно смотрите здесь
Виктория и ее герой островного романа
чт, 15/11/2007 - 16:02 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
чт, 15/11/2007 - 15:59 — mimmina0Ответ: Русская на Isola dei Famosi
чт, 15/11/2007 - 15:55 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
чт, 15/11/2007 - 15:39 — mimmina0Попробую поставить видео с Кариной из Buona Domenica (что-то последнее время мне не удается поставить) провьямо
чт, 15/11/2007 - 15:36 — tanya770Ответ: Русская на Isola dei Famosi
чт, 15/11/2007 - 15:14 — Mela-2Включила телек,а там заканчивается изола! И выходит мисс Петрофф.
Так как я не следила и не смотрела передачу,слышу акцент не итальянский!
через минуту слышу : la donna russa se mette qualcosa in testa...
адресовывалось одному парню который ей нравился выбыл в тот день!
Что сказать,мне не понравилось ещё "вылазка" русской Дианы в "Гранде фрателло"
дёшево! А вот за танцы со звёздами,я горжусь за Наталью Титову!
Умница и красавица!!! Или украинка Анна Сафрончик,в фильме:
"Ritorno a Rivombrosa" есть на что посмотреть и чем гордиться.
чт, 15/11/2007 - 12:44 — tanya770