я лично будучи подростком играл с пацанами в "догони" на чертовом колесе после закрытия,лет в 16 на спор в новогднюю ночь продержался 5 минут на проволке для сушки белья с балкона 5 этажа,залез на трубу машиностроительного завода /207 метров/...и много чего еще...но тогда не было интернета...
щас ни за что не полезу,а тогда мне казалось что это круто...
...да....Богата всетаки земля русская кретинами... Даже руки холодеют от просмотра таких роликов...
Один мой товарищ, еще по учебе в средних классах, погиб при "исполнении" подобного трюка - там, правда, речь шла о прыжках с/на электричку, но "тема" та же... Хоронили всем лицеем..
Re: Russians at it once again-climbing these massive towers
ср, 06/06/2012 - 22:23 — Igor_Gherman0я лично будучи подростком играл с пацанами в "догони" на чертовом колесе после закрытия,лет в 16 на спор в новогднюю ночь продержался 5 минут на проволке для сушки белья с балкона 5 этажа,залез на трубу машиностроительного завода /207 метров/...и много чего еще...но тогда не было интернета...
щас ни за что не полезу,а тогда мне казалось что это круто...
igherman
ср, 06/06/2012 - 21:50 — JaNeta0...да....Богата всетаки земля русская кретинами... Даже руки холодеют от просмотра таких роликов...
Один мой товарищ, еще по учебе в средних классах, погиб при "исполнении" подобного трюка - там, правда, речь шла о прыжках с/на электричку, но "тема" та же... Хоронили всем лицеем..
ср, 06/06/2012 - 21:26 — Olaf0мда, у ребят явно "не все дома"