Valeria вот это прикол! Что самое интересное, что очень похоже на правду! Вот пойду на выборы и опущу именно этот бюллетень.
Вообще эти выборы можно ине проводить, результаты для всех очевидны. У кормушки "Единая Россия" и никто ее не оттащит пока нефть по 100 долл. за баррель; и все хорошо: думают что так будет всегда. Я занимаюсь средним бизнесом и могу подтвердить, что взятки и коррупция за последние 2-3 года выросла просто в разы! Реальная власть и денежные потоки - милиция, прокуратура и остальная чиновничья шушера, которой 40% от трудоспособного населения, (когда в эффективных государствах 10-15%)! Вы просто на представляете что они творят с малым и средним бизнесом - слово "беспредел" уже Путин употребляет.
Ответ: В России скоро выборы
ср, 21/11/2007 - 11:16 — Karma0Раша далжно взяць премер с Укроины и прагаласаваць по токому бюлетеньгу:
Жизнь состоит не из времени, а из моментов...
вт, 20/11/2007 - 23:27 — tantus0-за кого будете голосовать?
он:-Зае....
-Да,Да мы поняли,за Единую Россию....
вт, 20/11/2007 - 22:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 20/11/2007 - 20:57 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 14/11/2007 - 10:35 — millena0Ответ: В России скоро выборы
ср, 14/11/2007 - 10:35 — oleggio0Valeria вот это прикол! Что самое интересное, что очень похоже на правду! Вот пойду на выборы и опущу именно этот бюллетень.
Вообще эти выборы можно ине проводить, результаты для всех очевидны. У кормушки "Единая Россия" и никто ее не оттащит пока нефть по 100 долл. за баррель; и все хорошо: думают что так будет всегда. Я занимаюсь средним бизнесом и могу подтвердить, что взятки и коррупция за последние 2-3 года выросла просто в разы! Реальная власть и денежные потоки - милиция, прокуратура и остальная чиновничья шушера, которой 40% от трудоспособного населения, (когда в эффективных государствах 10-15%)! Вы просто на представляете что они творят с малым и средним бизнесом - слово "беспредел" уже Путин употребляет.
ср, 14/11/2007 - 03:47 — Natalie.ru0пойду только ради того, чтобы проголосовать не за нашу ведущую партию :) конечно, мой голос ничего не изменит, но мне все равно будет приятно
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
вт, 13/11/2007 - 22:23 — Natali W0Ответ: В России скоро выборы
пн, 12/11/2007 - 10:24 — Natalie.ru0Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
пн, 12/11/2007 - 08:08 — Augusta0Это о фотке и избирательном листе.
Интересно есть кто из Италии,кто пойдёт голосовать за своих
сб, 10/11/2007 - 23:54 — DinaM0Ответ: В России скоро выборы
сб, 10/11/2007 - 22:51 — Валерия ПиффариSapienti sat.