Salve, 8 anni che sono in Italia, sposata e ho una figlia citadina italiana ,mi sono scordata di rinnovare la carta di soggiorno scaduta 12.01.2012, posso comunque spedire tramite posta il kit con richiesta del rinnovo opure no? cosa devo fare altrimenti? Grazie mille .
Re: Rinnovo della carta di soggiorno scaduto
вт, 24/07/2012 - 22:20 — Milissima0Отдалились мы от темы, народ, ну да ладно, придетса ехать в questuru узнавать, всем все равно спасибо
вт, 24/07/2012 - 10:41 — Basilio+2глупости? выбирайте тон.
Я раньше имела белорусское гражданство, и прежде чем подать на украинское отказывалась от белорусского. Италия не требует подобных отказов.
О состоянии здоровья справок не требовалось?
У меня два гражданства, украинское и итальянское.
требовалась флюорография.
basilio
вт, 24/07/2012 - 10:35 — Фата0глупости? выбирайте тон.
Я раньше имела белорусское гражданство, и прежде чем подать на украинское отказывалась от белорусского. Италия не требует подобных отказов.
требовалась флюорография.
вт, 24/07/2012 - 10:33 — Фата0нужно помнить, что очень важно какое гражданство было получено первым. Если сначала было гражданство Украины, то при получении гражданства Италии не нужно отказываться от гражданства Украины, т.к. Италия признает двойное гражданство. Если наоборот, то пришлось бы отказаться от гражданства Италии, т.к. Украина не признает двоеного гражданства.
верно.
вт, 24/07/2012 - 09:12 — Natalina07 (не проверено)Я не знаю когда конкретно это происходит, т.к. никогда не отказывалась от гражданства. Задавала вопрос в русском консульстве о принятии русского гражданства -отвел был, что нужно будет отказываться от того, которое человек имеет на данный момент.
вт, 24/07/2012 - 08:52 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 24/07/2012 - 08:43 — Natalina07 (не проверено)нужно помнить, что очень важно какое гражданство было получено первым. Если сначала было гражданство Украины, то при получении гражданства Италии не нужно отказываться от гражданства Украины, т.к. Италия признает двойное гражданство. Если наоборот, то пришлось бы отказаться от гражданства Италии, т.к. Украина не признает двоеного гражданства.
вт, 24/07/2012 - 08:40 — Антон Гроссглупости? выбирайте тон.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 24/07/2012 - 08:37 — Антон Гроссимело смысл взять гражданство и не стоять в очередях в квестурах. А разве катра не имеет бесконечный срок?
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 23/07/2012 - 20:27 — Фата0глупости? выбирайте тон.
пн, 23/07/2012 - 20:21 — ARTEMA0И обычно при подаче документов на итальянское не требуется справка об отказе от первого, как требует Украина, например.
пн, 23/07/2012 - 19:47 — Фата0Почему у вас заберут казахское? италия же признает двойное гражданство. И обычно при подаче документов на итальянское не требуется справка об отказе от первого, как требует Украина, например.
пн, 23/07/2012 - 18:55 — Milissima0Если бумажная то пока не истечет срок паспорта, а если в виде пластиковой карточки то обновляетса каждые 5 лет, только я про нее совсем забыла и она у меня па что касаетса гражданства, так у меня заберут мое казахстанское и потом чтоб домой ездит придетса по 2 визы открывать, российскую и казахстанскую, так что лучше отправить по почте раз в 5 лет обновить картуросрочилась, вот думаю не заставят ли опять все справки собирать?
пн, 23/07/2012 - 17:41 — Karlo0имело смысл взять гражданство и не стоять в очередях в квестурах. А разве катра не имеет бесконечный срок?
пн, 23/07/2012 - 17:09 — Milissima0Спасибо за совет
пн, 23/07/2012 - 14:52 — Basilio+2Сходите в квестуру и выясните.
basilio
пн, 23/07/2012 - 12:52 — Оля710Язык общения на сайте - русский.