«Римский стрелок» рассчитывал получить пулю в лоб

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Безработный 49-летний каменщик Луиджи Преити заявил на допросе, что собирался покончить жизнь самоубийством. Явившись на площадь Колонна, где толпа ожидала министров нового кабинета, он рассчитывал, что стражи порядка застрелят его, когда он откроет огонь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас «римский стрелок» находится в тюрьме «Ребиббья», где получает фармакологическую помощь в виде транквилизаторов. Адвокаты требуют для него психиатрической экспертизы. Сообщается, что преступник приобрел оружие на черном рынке четыре года назад.

Напомним, в конце апреля Луиджи Преити открыл стрельбу возле правительственного дворца в центре Рима, где приносило присягу новое правительство. Он произвел 7 выстрелов, ранив двух карабинеров и беременную женщину.

Врачи сообщают, что состояние одного из карабинеров, бригадира Джузеппе Джангранде, получившего тяжелое ранение в область шеи, несколько улучшилось после двух операций. Он уже может дышать самостоятельно, а через два-три дня к нему, возможно, вернется способность двигаться. Вчера его посетил начальник Генштаба минобороны Италии. Второй карабинер, раненный в ногу, уже готовится к выписке из больницы.

http://mir24.tv/news/world/7004707

Изображение пользователя Anna27.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: «Римский стрелок» рассчитывал получить пулю в лоб

"Рассчитывал получить пулю в лоб", ну и пустил бы сам себе в лоб,зачем калечил ни в чем не повинных людей. Смелости не хватило пустить себе пулю,а стрелять по людям хватило и смелости и наглости и дурости.....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии