Может кто-нибудь подсказать, существуют ли какие-нибудь четкие размеры доходов для иностранцев, желающих получить визу, а впоследствие и разрешение на жительство по основанию residenza elettiva? Обязательно ли для въезжающих по этому основанию жилье в Италии в собственности, или достаточно договора аренды?
Re: Residenza elettiva
пт, 22/02/2013 - 07:51 — pioneer0Хочу еще добавить. Если я не ошибаюсь, при ВНЖ по основанию "выбранное место жительства" (residenza elettiva) запрещено работать на территории Италии. Поэтому открыть свою компанию в этом случае не получиться. Поправьте, если я не права...
вт, 11/12/2012 - 17:46 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 11/12/2012 - 12:33 — Dennim0Добрый день... уточняющий вопрос по этой теме...
Планируется покупка недвижимости (от 500 000 евро), есть официальный пассивный доход (140 000 евро в год) в России, планируется открытие компании в Италии.
Стоит ли идти по пути residenza elettiva? Или другим путем, более стандратным?
Денис
ср, 17/10/2012 - 23:19 — helenik20080Спасибо
ср, 17/10/2012 - 21:50 — Валерия ПиффариАренды достаточно, но этот тип ВНЖ дают, в основном, "владельцам заводов, газет, пароходов". Если есть официальный доход не работая хотя бы тысяч 50 евро в год, можно о чем-то уже говорить. И то...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"