Вообщем, ситуация такова, что существует необходимость длительное время находится в зоне ЕС т.к. существующие возможности находится в сумме шесть месяцев мне недостаточны, к тому же, все существующие варианты иммиграции для меня малореальны, кроме одного - бизнес иммиграции, но для этого нужны инвестиции т.е. местный инвестор !
Тема производственная, инновационная, к тому же рабочие места и все такое прочие.
Каким способом выйти на бизнес сообщество, нужны форумы, сайты, но ведь вряд ли там читают по русскому т.е что посоветуете ?
Вообще то цель и идеальный вариант - Германия, но устроит любая близлежащая к ней страна с более упрощенными законами иммиграции.
Re: Решение проблемы - подскажите вариант.
ср, 14/08/2013 - 06:18 — genimar0Бизнес иммиграция предполагает изначальное вложение немалых средств и много чего другого прочего, а из всего требуемого у меня имеется только проект по производству плавающих автомобилей не имеющих аналогов по характеристикам в мире, к тому же проведены работы по патентованию и подана заявка.
Поэтому, ищу партнера - инвестора, организации совместного производства и получения на основе этого ВНЖ, можно в любой стране ЕС, но желательно в Германии.
Не уверен, что предполагаю правильный путь, но надеюсь на совет более опытных в этой теме форумчан.
Re: Решение проблемы - подскажите вариант.
пн, 12/08/2013 - 22:26 — Валерия ПиффариТема производственная, инновационная, к тому же рабочие места и все такое прочие.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"