Ребят, возник вопрос по регистриации. Если супруги зарегистрированы, с детьми, в итальянском доме, находящемся в добрачной собственности одного из супругов, и все там зарегистрированы. Может ли тот супруг, в чьей собственности дом, "выписать" другого супруга при наличии режима комуньоне?
Re: registrazione cogniuge, obbligatoria o a scelta del ...
ср, 02/10/2013 - 19:46 — Антон ГроссКогда у вас будет опыт и знания Валерии, и свой портал, тогда вы сможете говорить "за жизнь".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 02/10/2013 - 19:13 — Penelopefatta-1))), для поиска конкретных путей решения конкретных вопросов я, безусловно, обратилась бы к адвокату, и платила бы за это. Вопрос был поставлен в общем. Ответ - не получен даже в общем. А так за жизнь поговорить - это я тоже, конечно, всегда готова. Но, может, не совсем на этой ветке).
ср, 02/10/2013 - 18:48 — Валерия Пиффариээээ, мой вопрос, собственно, состоял в том, есть ли такая возможнось - выписать другого. И если есть, то какая. И если нет - то почему. А так говорить "неа, низзя" или "можно, но сложно" - это ж я и сама могу предположить....
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/10/2013 - 17:37 — Penelopefatta-1ээээ, мой вопрос, собственно, состоял в том, есть ли такая возможнось - выписать другого. И если есть, то какая. И если нет - то почему. А так говорить "неа, низзя" или "можно, но сложно" - это ж я и сама могу предположить....
Жду, авось, кто-то знает, бывалый моряк в этих вопросах.
ср, 02/10/2013 - 15:10 — Валерия ПиффариОк), я правильно понимаю, что выписаться все же возможно? может, есть какие-то "железные" основания по которым, скажем, супруг - не собственник жилья мог бы поменять регистрацию на другую?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 02/10/2013 - 15:03 — Penelopefatta-1Ок), я правильно понимаю, что выписаться все же возможно? может, есть какие-то "железные" основания по которым, скажем, супруг - не собственник жилья мог бы поменять регистрацию на другую?
ср, 02/10/2013 - 14:57 — Валерия ПиффариСпасибо. А почему? Дом-то не общий вроде.
А сам супруг может поменять регистрацию и зарегистрироваться не по месту регистрации другого супруга и детей? (Например, надо в другом доме зарегистрироваться, в родительском...)
Sapienti sat.
ср, 02/10/2013 - 14:47 — Penelopefatta-1Нет, не может.
Спасибо. А почему? Дом-то не общий вроде.
А сам супруг может поменять регистрацию и зарегистрироваться не по месту регистрации другого супруга и детей? (Например, надо в другом доме зарегистрироваться, в родительском...)
ср, 02/10/2013 - 10:21 — Валерия ПиффариНет, не может.
Sapienti sat.