добрый вечер всем!
пожалуйста, подскажите, кто уже опытный ,какие действия, куда обращаться после росписи в киевском левобережном ЗАГСе- роспись будет 13 февраля в 10 часов 10 минут 2013. Я читала много инфы... знаю, что следует получить дубликат свидетельсва о браке в том же ЗАГСе и далее и свидетельсво и дубликат зарегистрировать в держреестре украины, что на рисы окипной, 15, т. е . там легализуют и апостилизируют.(Но так ли ето?) Далее перевести на итальянский апостилизованные свидетельство и дубликат,и нотариально заверить и далее, отдать в посольсво Италии в Киеве / и вот вопрос а визу на воссоединение семьи получу я там же в посольсве Италии или с 2 мя фотками надо еще ехать в визовый отдел (на улице фрунзе) для получения визы ох, как хотелось бы, со всем разобраться
Re: регистрация в ЗАГСе, Киев, замуж за итальянца, Украина
пн, 07/10/2013 - 10:03 — Nastasiia+2только в двух ЗАГСах? странно, я летом в Оболонском (так между прочим) спрашивала, сказали, что регистрируют...
Amorechka
вс, 06/10/2013 - 14:09 — Iuliia Martini-2я помню, что в Киеве регистрируют брак с итальянцем только в 2ух ЗАГС- это в Левобережном и Центральном, и после росписи обязательно нужно взять дубликат свидетельства о бракосочетании и с оригиналом и дубликатом ехать на Раисы Окипной проставлять апостиль. любви вам!!!
Giulia V.
пт, 27/09/2013 - 12:12 — Nastasiia+2Iuliia Martini Здравствуйте! подкажите, пожалуйста, как прошла Ваша процедура регистрации брака.У меня тоже предстоит регистрация брака в районном ЗАГСе г. Киева, подскажите, нужно ли ставить какую-то печать потом в Центральном ЗАГСе? не могли бы Вы всё расписать детально, пожалуйста!
Заранее, спасибо)
Amorechka
пн, 25/03/2013 - 11:28 — margarina0Добрый день, мне предстоит свадьба с итальянцем в апреле. Сейчас пытаюсь разобратьсяс тем, как в последующем легализировать брак. думаю, что документы надо начинать готовить заранее. Подскажите, пожалуйста, пошагово, что необходимо для легализации
лeгализаировать можно послe брака! вам жe свeдeтeльсдтво о рeгистрации брака надо будeт лeгализировать. eли нeт врeмeни самим бeгать то очeнь хорошии вариант "контора" всeэорошо дeлайут. молодци.
удачи вам!!!!!!!!
сб, 16/03/2013 - 18:57 — Iuliia Martini-2Привет!
уточни пожалуйста свой вопрос о какой легализации каких документов идет речь и где вы будете проводить легализацию
Giulia V.
сб, 16/03/2013 - 13:46 — Likemariposa0Добрый день, мне предстоит свадьба с итальянцем в апреле. Сейчас пытаюсь разобратьсяс тем, как в последующем легализировать брак. думаю, что документы надо начинать готовить заранее. Подскажите, пожалуйста, пошагово, что необходимо для легализации
пт, 25/01/2013 - 15:06 — Iuliia Martini-2здравствуйте! я тоже выходила замуж за итальянца в левобережном загсе. Всеми моими документами занималась контора, после, мы ходили в посолство италии. я могу вам дать телефон Константина, который и занимался всем этим, вы могли бы проконсультироваться у него, я думаю это бесплатно, 050-331-25-55 или 097-513-13-69.
спс за телефон агенствая то уже знаю что апостиль на свидетельсво ставят на раисы окипной 15 за 51 грн и уверена в действиях вот только сколько по времени ждать на визу для воссоединения семьипо закону говорят что от 3 недель до 3 месяцев и в каждом случае по разному/ смотря какое настроение будет у работников посольства и что б им всем дожить до 100 лет
Giulia V.
пт, 25/01/2013 - 11:03 — K@tusha0здравствуйте! я тоже выходила замуж за итальянца в левобережном загсе. Всеми моими документами занималась контора, после, мы ходили в посолство италии. я могу вам дать телефон Константина, который и занимался всем этим, вы могли бы проконсультироваться у него, я думаю это бесплатно, 050-331-25-55 или 097-513-13-69.