полностью никогда не очистишь, есть специальные продукты(даже для кухни)
всегда останется патина, но это и хорошо, видно, что камин "живет",
мне не нравятся камины "девственные" (для "красоты") без дымной патины - они не дают тепло глазу и видно, что поставлены просто для "интерьера".
Сверху я его покрасила, а снизу где происходит непосредственно розжиг, как-то мне не очень нравиться. Я уже тоже поняла, что придется оставить так как есть. Камин у нас очень даже действующий. Дед, зимой, каждый день разжигает его дровами.
Ответ: Ребята, подскажите!
чт, 06/09/2007 - 21:54 — gianna0Ответ: Ребята, подскажите!
чт, 06/09/2007 - 21:30 — Yustina0Ответ: Ребята, подскажите!
чт, 06/09/2007 - 21:28 — gianna0Ответ: Ребята, подскажите!
чт, 06/09/2007 - 19:03 — Yustina0Ответ: Ребята, подскажите!
чт, 06/09/2007 - 14:44 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 06/09/2007 - 12:40 — Yustina0полностью никогда не очистишь, есть специальные продукты(даже для кухни)
мне не нравятся камины "девственные" (для "красоты") без дымной патины - они не дают тепло глазу и видно, что поставлены просто для "интерьера".
Сверху я его покрасила, а снизу где происходит непосредственно розжиг, как-то мне не очень нравиться. Я уже тоже поняла, что придется оставить так как есть. Камин у нас очень даже действующий. Дед, зимой, каждый день разжигает его дровами.
чт, 06/09/2007 - 11:34 — Karlo0полностью никогда не очистишь, есть специальные продукты(даже для кухни)