Много читала о процедуре получения пермессо, оформление кодиче фескале и тд в Италии. Но сегодня наткнулась на то, как это происходит у нас в России... Семь кругов ада.
Прикладываю ссылку на статью, может кому интересно будет
Много читала о процедуре получения пермессо, оформление кодиче фескале и тд в Италии. Но сегодня наткнулась на то, как это происходит у нас в России... Семь кругов ада.
Прикладываю ссылку на статью, может кому интересно будет
Re: Разрешение на работу в России или семь кругов ада
вт, 25/06/2013 - 20:19 — Tumchik+2Очереди-они везде очереди, Я все же хотела надеяться на цевилизованное государство. Я все же считаю, что по каким бы причинам человек не прибыл в ту или иную страну на заработки, на дворе 21 век и пора уже это решать более цевилизовано. К великому сожалению, как показано в статье мы сами способствуем распространению нелегалов....
вт, 25/06/2013 - 20:00 — Валерия ПиффариНашли чем удивить! Вот очереди за получением ВНЖ в Милане, в Вероне, в Бергамо, вот еще... И приходить тоже не по разу.
Мне кажется, что так во всех странах, привлекательных для гастарбайтеров.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 25/06/2013 - 12:51 — Кампана+4Нда.... еще вчера мы были согражданами и соотечественниками .