мeня тожe тонкости интeрeсуют, но вот ищу на форумe и только о браках русская-итальянeц попадаeтся :( нe могу наити прям Русская-русскии бeз ит гражданства, помогитe пожалуйаста !! :)
вы задачу конкретней ставьте.
"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк
мeня тожe тонкости интeрeсуют, но вот ищу на форумe и только о браках русская-итальянeц попадаeтся :( нe могу наити прям Русская-русскии бeз ит гражданства, помогитe пожалуйаста !! :)
есть много фирм,профессионально занимающихся организацией свадеб по всему миру,они есть и в Москве и в Италии,они все сделают без всяких очередей и нервотрепок ,посоветуют места для проведения ,фотосъемок,рестораны и т.д. и вы останетесь довольны!) Совет да любовь!)
Вам нужно обоим получить нуллу осту в посольстве России, легализовать ее и назначить день публикации в комунне, как вариант в кампидолии в Риме? Оплатив их услуги. Потом легализовать выданное свидетельство о браке. Есть специальные агентства которые этим занимаются
Re: Расписаться в Италии
пт, 12/04/2013 - 21:24 — let_it_rain0мeня тожe тонкости интeрeсуют, но вот ищу на форумe и только о браках русская-итальянeц попадаeтся :( нe могу наити прям Русская-русскии бeз ит гражданства, помогитe пожалуйаста !! :)
вы задачу конкретней ставьте.
чт, 11/04/2013 - 13:56 — Mary_Germanova0мeня тожe тонкости интeрeсуют, но вот ищу на форумe и только о браках русская-итальянeц попадаeтся :( нe могу наити прям Русская-русскии бeз ит гражданства, помогитe пожалуйаста !! :)
вт, 11/09/2012 - 13:43 — E lena+2есть много фирм,профессионально занимающихся организацией свадеб по всему миру,они есть и в Москве и в Италии,они все сделают без всяких очередей и нервотрепок ,посоветуют места для проведения ,фотосъемок,рестораны и т.д. и вы останетесь довольны!) Совет да любовь!)
пт, 20/07/2012 - 13:34 — gala2010670а зачем все это?
пт, 20/07/2012 - 12:23 — let_it_rain0придумать, где пожениться
получить и легализовать нулла осту из консульства рф в италии
отнести документы в выбранный муниципалитет / коммуну, назначить дату
пожениться, взять свид-во о браке и поставить на него апостиль в префектуре
вернуться на родину, перевести свид-во и в своем паспортном столе поставить в росс. паспорта штамп о браке
это все упрощенно. поищите на форуме, это уже много раз обсуждалось.
чт, 19/07/2012 - 14:32 — Mascha (не проверено)Вам нужно обоим получить нуллу осту в посольстве России, легализовать ее и назначить день публикации в комунне, как вариант в кампидолии в Риме? Оплатив их услуги. Потом легализовать выданное свидетельство о браке. Есть специальные агентства которые этим занимаются