Доброго времени суток!:)
Собрались мы на майские праздники в Рим. Начинаю изучать вопрос....
Подскажите мне пожалуйста какой район будет наиболее удобен для проживания в Риме?
хотим отель 4 звезды.. 250-300 евро...
вроде как мне показалось, что хорошо бы жить рядом с Площадью Испании / Фонтаном Треви / Виа Венето
что из этих районов предпочтительнее?
насколько большой центр Рима? можно ли будет пешком до всего дойти?
Надеюсь на Вашу помощь!!!
Re: район в Риме при выборе отеля
вс, 20/04/2008 - 14:05 — buono ragazzo0Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его.
вс, 20/04/2008 - 13:48 — inpora0http://www.booking.com/hotel/it/hotelmonti...
3 ночи - 285евро с завтраком.
Может кто-нибудь уже бывал в этом отеле?
пт, 14/03/2008 - 11:02 — Kateryna0Re: район в Риме при выборе отеля
пт, 14/03/2008 - 09:38 — paradise_olka0думаю лучше как раз буде до всего именно пешком. темболее если планируете в центре жить, то будет до многх мест не далеко пешком .хотя что значит для вас не далеко?я напр, люблю очень гулять пешком. поэтому проболтаться по городу на ногах день могу.
дададада!!!:) мы очень любим ходить пешком и хотелось бы, что можно было выйти из отеля и идти к любому памятнику / интересному месту!
мы и в париже всё пешком обошли!:)
На мой взгляд виа Венето и площадь испании принципиальной разницы в географии не дадут, только, наверно на Венето будет все подороже. так же центром можно считать виа Дель Корсо и все прилежащие улочки будут тоже центром.
да, я посмотрела на карту.. эта улочка такая самая центральная....:)
Если посмотрите на карты, ту будет видно, что от реки додо площади испании (с запада на восток)и с пьяцца дель Попполо до печатной машинки (с севера на юг) и будет центр в котором бдет много достопримечательностей.только ватикан и Кастель Ст. Анджело на противоположной стороне реки.
Хотя поправьте меня кто-нибудь, если я не права.
если честно, еще не понимаю, что такое печатная машинка...:))
а всё-таки, какой район предпочтительнее? где там основные пешеходные зоны?
чт, 13/03/2008 - 18:55 — Silfo0думаю лучше как раз буде до всего именно пешком. темболее если планируете в центре жить, то будет до многх мест не далеко пешком .хотя что значит для вас не далеко?я напр, люблю очень гулять пешком. поэтому проболтаться по городу на ногах день могу.
На мой взгляд виа Венето и площадь испании принципиальной разницы в географии не дадут, только, наверно на Венето будет все подороже. так же центром можно считать виа Дель Корсо и все прилежащие улочки будут тоже центром.
Если посмотрите на карты, ту будет видно, что от реки додо площади испании (с запада на восток)и с пьяцца дель Попполо до печатной машинки (с севера на юг) и будет центр в котором бдет много достопримечательностей.только ватикан и Кастель Ст. Анджело на противоположной стороне реки.
Хотя поправьте меня кто-нибудь, если я не права.
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...