Конечно можем подружиться) мой совет-Триест. Мне очень нравится этот город.)) собственно я здесь и поселилась. На берегу моря. Сам город очень симпатичный, не слишком большой как Милан, Рим и не маленький. Находится в 7км от Словении, куда иногда можно выбираться за покупками))
Посмотреть планирую многое, но для проживания хочу подобрать уютный зеленый городок, где не очень много туристов. Желательно на севере Италии. Кто живет на севере, посоветуйте, поделитесь опытом, как вам живется в маленьких городах? Хотя бы в двух словах про свой город, буду очень благодарна!!!
Re: Рада любым знакомствам в Италии!
сб, 21/09/2013 - 20:52 — Carina_Sh0Конечно можем подружиться) мой совет-Триест. Мне очень нравится этот город.)) собственно я здесь и поселилась. На берегу моря. Сам город очень симпатичный, не слишком большой как Милан, Рим и не маленький. Находится в 7км от Словении, куда иногда можно выбираться за покупками))
сб, 21/09/2013 - 17:38 — Lili470Посмотреть планирую многое, но для проживания хочу подобрать уютный зеленый городок, где не очень много туристов. Желательно на севере Италии. Кто живет на севере, посоветуйте, поделитесь опытом, как вам живется в маленьких городах? Хотя бы в двух словах про свой город, буду очень благодарна!!!
сб, 21/09/2013 - 12:08 — belshenok0Re: Рада любым знакомствам в Италии!
сб, 21/09/2013 - 11:17 — На-ша0Никогда не была в Италии, поэтому планирую начать с Рима. Целью является переезд из Праги в Италию.
О, Вас ждут прекрасные открытия!!!! Надесь, что на Риме Вы не остановитесь!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 21/09/2013 - 08:52 — Кампана+4А вы где живете?
пт, 20/09/2013 - 19:28 — Lili470А вы где живете?
пт, 20/09/2013 - 19:04 — Кампана+4Удачного путешествия! Будем надеяться ,что Италия вас не разочарует.
пт, 20/09/2013 - 18:59 — Lili470Никогда не была в Италии, поэтому планирую начать с Рима. Целью является переезд из Праги в Италию.
вт, 10/09/2013 - 21:32 — Кампана+4Куда вы едете? и с какой целью.если не секрет?