Хочу работать в аптеке,стаж 13 лет управляющий и директор сети аптеке,опыт представительств западных компаний,оптовая продажа,менеджмент-------пермессо нет(по Флусси пролет),в Италии 3 года,языком владею,мужчина 39лет------какие доки надо и как можно все устроить
Re: Работа в Италии в фармацевтической отрасли
ср, 02/10/2013 - 11:30 — serena06+2Без вида на жительство и подтверждения вашего диплома шансов нет. Или же надо идти учится в Италии, но опять же без вида на жительство и хорошего знания итальянского - это не реально.
пн, 30/09/2013 - 10:55 — bella25+2Здравствуйте! Нужен ли наш сертификат специалиста к диплому фармацевта-провизора, чтобы устроиться на работу в Италию в аптеку или parafarmacia. Знаю, что диплом все равно нужно подтверждать там. Cпасибо.
ср, 09/05/2012 - 08:39 — Валерий Костомаров0систему сразу понял---даже сходу и навскидку-----15 век
ср, 09/05/2012 - 08:37 — Валерий Костомаров0нет,все гораздо проще-карьеру я не собираюсь тут делать(хотя время возможно и покажет) и двигать кого-то(я то понимаю реалии сег дней)--просто работать по специальности,к чему задан вопрос:коллега так же уехал но во Францию--подтвердил,чуть переучился и вник в систему функционирования сей отрасли там и вот уже как год работает и доволен всем(но другое гос-во),,поэтому и ищу информацию и благодарен за советы и участие в помощи Жениться на итальянке---уж лучше с головой с обрыва,пока (повторюсь пока ) не поверите--за 3 года не то что не познакомился,даже не видел более менее интересной персоны(видимо Юг)--------но я с оптимизмом смотрю вперед----------------еще раз СПАСИБО!
вт, 08/05/2012 - 20:16 — Валерия ПиффариХочу работать в аптеке,стаж 13 лет управляющий и директор сети аптеке,опыт представительств западных компаний,оптовая продажа,менеджмент-------пермессо нет(по Флусси пролет),в Италии 3 года,языком владею,мужчина 39лет------какие доки надо и как можно все устроить
Но Вы пробуйте, может что и выйдет. Для начала женитесь на итальянке, т.к. пока другие способы к Вам не подойдут.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 08/05/2012 - 20:10 — Basilio+2толком о таких вещах информации не увидел
basilio
вт, 08/05/2012 - 20:06 — Basilio+2нет,поэтому и вынес на форум вопрос----как,что,куда-----на сайте итал фармацевтов толком о таких вещах информации не увидел
basilio
вт, 08/05/2012 - 19:47 — Оля710нет,поэтому и вынес на форум вопрос----как,что,куда-----на сайте итал фармацевтов толком о таких вещах информации не увидел
К сожалению, наше образование, хоть об десяти дипломах, надо там подтверждать. Учиться, либо приравнять наш.
Приравнивание образования, признание дипломов в Италии
вт, 08/05/2012 - 19:30 — erna0В Италии 3 года, тем более на юге, и так до сих пор и не поняли систему? Что у них тут своих директоров аптек очередь стоит.
вт, 08/05/2012 - 19:25 — Валерий Костомаров0нет,поэтому и вынес на форум вопрос----как,что,куда-----на сайте итал фармацевтов толком о таких вещах информации не увидел
вт, 08/05/2012 - 18:01 — Basilio+2У меня диплом высшего фарамацевтического образования +сертификаты о присвоения квалификационных категорий и специалзация :ПРОВИЗОР-ОРГАНИЗАТОР,зачем же мне диплом фармацевта,когда это ниже по образованию ? А вот с разрешением на жительство задача
basilio
вт, 08/05/2012 - 17:51 — Валерий Костомаров0а практиканту сколько то платят ?
вт, 08/05/2012 - 17:49 — Валерий Костомаров0У меня диплом высшего фарамацевтического образования +сертификаты о присвоения квалификационных категорий и специалзация :ПРОВИЗОР-ОРГАНИЗАТОР,зачем же мне диплом фармацевта,когда это ниже по образованию ? А вот с разрешением на жительство задача
вт, 08/05/2012 - 13:08 — olgajade+2Как минимум нужен диплом итальянского фармацевта или подтвержденный..
а для начала вид на жительсво)))
вт, 08/05/2012 - 13:01 — irina2567+1Как минимум нужен диплом итальянского фармацевта или подтвержденный.Все аптекари в италии состоят в своем ordini farmacisti italiani.Если крупно повезет вас могут взять как практиканта,тирочинио.Но это маловероятно.Расспросите в любой аптеке или parafarmacia.
http://www.fofi.it/ - сайт итальянских фармацевтов.
вт, 08/05/2012 - 12:23 — olgajade+2какие доки надо и как можно все устроить
Свидетельство о браке с итальянкой, а как устроить...