Вот сегодня уже полтинник.
Как в песне Розенбаума - "Вот уже прошел полтинник после детства".
Много это прожито или мало?
Дом построил. Дерево посадил. Сына вырастил. Что дальше?
На самом деле 50 это только половина, значит и половина жизни.
Будем строить дома, сажать деревья и растить (если не сыновей, так внуков)
Re: Пятдесят лет. Жизнь продолжается.
сб, 07/09/2013 - 22:05 — Кампана+4,счастлива-дом япостроила (правда там не живу)сыновей вырастила,теперьрадуюсь внучкам и все мои деревья растут без меня,в моей России.
сб, 07/09/2013 - 17:43 — Rumina Fadeeva-2Поздравляю с юбилеем!Я свои 50 отмечала в Италии,с родней мужа.Я ,несмотря на климаксы и болячки,счастлива-дом япостроила (правда там не живу)сыновей вырастила,теперьрадуюсь внучкам и все мои деревья растут без меня,в моей России.
сб, 07/09/2013 - 14:26 — mustd0Примите поздравления! Где празднуете? В Италии или на Родине?
Благодарю за поздравления. Отмечаем в России.
сб, 07/09/2013 - 12:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 07/09/2013 - 12:35 — marina budon-20Комментарий на пять звезд.
Примите поздравления!
У вас столько еще впереди! Просто нужно правильно и грамотно принимать свой возраст. Вот методика "старения" известного литературного персонажа. Лично мне она кажется очень привлекательной.
1. Жизнь не может быть спуском, только подъемом - до самого последнего мига.
2. В пушкинской строфе "Летят за днями дни, и каждый час уносит частицу бытия" содержится смысловая ошибка. Наверное, поэт пребывал в хандре, или это просто описка. Следует читать "...и каждый час ПРИНОСИТ частицу бытия". Если человек живет правильно, течение времени делает его не беднее, а богаче.
3. Старение должно быть выгодной торговой операцией, натуральным обменом физической и умственной крепости на духовную, внешней красоты - на внутреннюю.
4. Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становится.
5. Не поступаться физической и умственной крепостью. Для этого в каждый следующий год жизни нужно осваивать новые рубежи, спортивно-физические и интеллектуальные.
Тогда стариться будет не страшно, а интересно!" Только я бы сказала все это не о старости (ха, в 50-то лет!), а о зрелости.
сб, 07/09/2013 - 12:01 — lampone120C Дём Рождения
сб, 07/09/2013 - 11:53 — Кампана+4Примите поздравления! Где празднуете? В Италии или на Родине?