Путин, Владимир Владимирович

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Материал из OpenWiki.

Владимир Владимирович Путин
Всевластный правитель России. Выходец из рядов КГБ. Изощренный душитель прав человека и свободы прессы. Убежденный враг демократии. Закоренелый империалист. Обладатель ядерного чемоданчика.

В качестве верховного главнокомандующего федеральными вооруженными силами, по результатам деятельности его подчиненных в Чечне, Владимир Путин является очевидным кандидатом в военные преступники.

Не имея других аргументов, Владимир Путин прячет своих политических противников за решетку по надуманным обвинениям (таким путем он, например, недавно расправился с Михаилом Ходорковским)...


Это и многое другое вы можете узнать в украинской опен-википедии.

При попытке изменить статью, вы получите сообщение о невозможности внесения поправок из-за блокировки. Причины блокировки не указываются. Регистрация не помогает.

Вот такая, блин, открытая украинская энциклопедия ;)

Я к чему. Найдете ли вы такую же ересь в отношении украинского президента в российских вики-проектах?

Взято отсюда: http://luis-alberto.livejournal.com/437844.html

Изображение пользователя A.Belgorodskiy.

Ответ: Путин, Владимир Владимирович

Лерочка, это ещё не конец всего цирка, который происходит на Украине...

Украинская википедия это ещё цветочки по сравнению с тем, что отмачивает сам вельмишановний пан президент щірої України

Ющенко присвоил звание Герой Украины одному из главарей УПА Шухевичу

КИЕВ, 14 окт - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко присвоил звание Герой Украины одному из лидеров УПА Роману Шухевичу. Соответствующий указ опубликован на сайте главы украинского государства.

Звание присвоено посмертно "за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и по случаю 100-летия со дня рождения и 65-й годовщины создания Украинской повстанческой армии".

Как говорится в указе, звание "Главному командиру Украинской повстанческой армии в 1942-1950 годах, "генерал-хорунжему" присвоено "с удостаиванием ордена Державы".

Указ датирован 12 октября. Тогда же Ющенко, отец которого воевал в Советской Армии и сидел в немецком концлагере, подписал указ о праздновании 65-й годовщины создания Украинской повстанческой армии.

Ющенко также наградил государственными наградами Украины - орденами князя Ярослава Мудрого, княгини Ольги, Богдана Хмельницкого и "За заслуги" почти 40 участников "национально-освободительного движения". Таким образом президент отметил их "особые заслуги в борьбе за возрождение независимости украинской государственности, приверженность идеалам свободы и демократии".

Попытки реабилитировать воинов УПА вызвали протесты левых силы Украины. В воскресенье они провели акции протеста под лозунгами: "Нет - наследникам бандеровцев", "ОУН - украинская разновидность фашизма", "Нет - украинскому фашизму", "Фашизм не пройдет!", "Бандеровцы служили Гитлеру, потомки - Ющенко!".

Шухевич, боровшийся вначале с польской оккупацией Западной Украины, затем вместе с немецкими войсками воевал против Красной Армии.

Сформированный Шухевичем "охранный" батальон "Роланд" был брошен на борьбу с белорусскими партизанами.

В конце 1943 года Шухевич начал воевать уже с немцами, а после освобождения Западной Украины - с советскими войсками. В 1944-1950 годах он руководил подпольем, терроризировавшем жителей Западной Украины. Шухевич был убит в 1950 году сотрудниками МГБ под Львовом, оказав вооруженное сопротивление при аресте.

Украинская повстанческая армия (УПА) была создана 14 октября 1942 года по решению политического руководства Организации украинских националистов.

На Западной Украине, не дожидаясь указаний из центра, воины УПА, по сути, уже приравнены в правах к другим участникам военных действий. Они получают доплаты от местных властей. В минувшую субботу, 13 октября, во Львове был открыт памятник - идеологу украинского национализма Степану Бандере.

Во Львове одну из улиц хотя назвать улицей "Героев УПА". Не исключено, что переименуют улицу Тургенева.

 

Взято отсюда: http://www.rian.ru/society/20071014/83847440.html

...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала постарайся сам стать королём!...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии