Путина назвали президентом Германии
Джон Маккейн, сенатор и кандидат на пост президента США от Республиканской партии, на выступлении перед соратниками назвал Владимира Путина президентом Германии.
Маккейн заявил, что, пребывая на конференции в Германии, услышал от «президента Германии Путина» речь «в стиле холодной войны».
Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 23:16 — рябина-6Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 23:08 — A.Belgorodskiy0А это идея. Давайте за Путина голосовать на перевыборах
Италия же взвоет воем навылет простреленной волчицы...
Если будет Путин премьером Италии - тут же добрая половина за решёткой окажется, включая тех же Проди вместе с Берлускони. Как Ходорковский, например, или Березовский...
Вы чё, хотите, чтобы началась повальная эмиграция итальянцев из Италии с запросами политического убежища?
чт, 24/01/2008 - 22:11 — рябина-6Не отдадут россияне его ни немцам ни канадцам,пусть даже и не надеются.Самим такой нужен.А то размечтались,понимаешь ли
А я бы на годок-другой его в Италию пригласил бы, вместо этих Проди-Берлусконевских казнокрадов...
Я так думаю ему бы 2-х лет хватило бы порядок здесь навести.
А это идея.Давайте за Путина голосовать на перевыборах
чт, 24/01/2008 - 21:27 — A.Belgorodskiy0Не отдадут россияне его ни немцам ни канадцам,пусть даже и не надеятся.Самим такой нужен.А то размечтались,понимаешь ли
А я бы на годок-другой его в Италию пригласил бы, вместо этих Проди-Берлусконевских казнокрадов...
Я так думаю ему бы 2-х лет хватило бы порядок здесь навести.
Re: Путин президент Карибского моря
чт, 24/01/2008 - 21:15 — canzonella0наше все! ))
чт, 24/01/2008 - 20:59 — рябина-6Не отдадут россияне его ни немцам ни канадцам,пусть даже и не надеятся.Самим такой нужен.А то размечтались,понимаешь ли
чт, 24/01/2008 - 12:19 — Eugeniuccia0Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 12:18 — Eugeniuccia0Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 12:17 — Eugeniuccia0Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 11:52 — A.Belgorodskiy0Ребят, вообще по поводу американцев очень хорошо рассказывает Михаил Задорнов...
Он частенько там бывает, и, естественно, не проходит мимо ну просто невооброзимой тупости нации...
Это результат, между прочим, проводимой правительством политики...
Расскажу одну хохму от Задорнова... При чём, как говорил сам Задорнов - это реальная история, которая произошла с ним в Америке.
Есть в городке Оук Парк, пригород Чигако, штат Иллинойс, отель Мандалай, названный в честь знаменитого туристического центра в Бирме... Толи между этим отелем и отелями Бирмы были какие-то взаимные отношеня, толи ещё по каким-то причинам, но почему этот отель так назывался - так никто толком из владельцев отеля объяснить и не смог... Да, собственно, это и неважно...
Так вот... А по-скольку в этом городке родился Эрнест Хемингуэй (к слову сказать - литературная гордость США), и дело было как раз перед годовщиной со дня его рождения, то над входом, прямо сверху названия отеля Mandalay владельцы отеля установили портрет великого писателя.
Ну и не долго думая, Михаил решил провести социологический опрос американцев на предмет знания собственной литературы...
Так вот, вы не поверите - из 10 опрошеных прохожих, проходивших мимо отеля -
- только двое назвали имя, фамилию и произведения, которве написал этот автор;
- трое честно признались, что не знают, чей портрет висит на отеле;
- а пятеро, чётко, даже нисколько не задумываясь ответили: "Это Мандалай!"
Что же вы хотите от Буша в таком случае?
Народ достоин своего президента!
чт, 24/01/2008 - 11:29 — melamania0Меломания лови в догонку:
http://www.italia-ru.it/node/6846
я плакать
чт, 24/01/2008 - 11:18 — Eugeniuccia0Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 11:14 — Natasha330Re: Путин президент Германии
чт, 24/01/2008 - 11:04 — Легионер-2Меломания лови в догонку:
http://www.italia-ru.it/node/6846
чт, 24/01/2008 - 10:58 — melamania0