Путин повысил зарплаты высокопоставленным чиновникам

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Президент России Владимир Путин увеличил зарплаты практически всем высокопоставленным российским чиновникам с сентября 2013 года, при этом их оклады вырастут еще через год. Это следует из документов, размещенных на официальном сайте Кремля. 

Согласно первому постановлению президента, зарплата генпрокурора России повысится на 50 процентов. Также повысится зарплата у главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. «С 1 сентября 2013 года в размере 0,55 месячного денежного вознаграждения; с 1 сентября 2014 года — в размере 1,51 месячного денежного вознаграждения», — говорится в постановлении.

Другой указ Владимира Путина устанавливает базовую ежемесячную зарплату для ряда государственных служащих. В соответствии с документом большинство федеральных министров с 1 сентября года получает около 52 тысяч рублей, а первый вице-премьер — около 62 тысяч рублей. Самая высокая зарплата из этого списка сейчас у секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева: она чуть более 102 тысяч рублей в месяц.

С сентября 2014 года зарплата первого вице-премьера вырастет до 97 тысяч рублей, а федеральные министры будут получать около 82 тысяч рублей. Однако зарплата Патрушева в следующем году не изменится.

Стоит отметить, что в указе приведены базовые суммы, на деле чиновники, как правило, получают существенно больше за счет надбавок, а также квартальных и ежемесячных премий.

http://www.snob.ru/selected/entry/65920

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Путин повысил зарплаты высокопоставленным чиновникам

ого, им еще и зарплаты платили

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии