Обычная прогулочка после работы. Встретились с приятельницей, поговорили ,погуляли, кофейку попили и разошлись, иногда я не забывала достать фотоаппарат
Обычная прогулочка после работы. Встретились с приятельницей, поговорили ,погуляли, кофейку попили и разошлись, иногда я не забывала достать фотоаппарат
Re: Прогулялась с приятельницей сегодня вечерком...
ср, 06/06/2012 - 18:12 — elina starshynina0Ottobre, полей в Кампании полно, но в городке, где я живу нет парков больших, как в Росси или в Крыму.)
ср, 06/06/2012 - 17:53 — Дед0рядом был...зашел Высокопетровский монастырь (воскресение монастыря, а запах старины!!! в пекарни - булочки бесплатно, вксные) по дороге в театр Наций..улочки старой, доброй Москвы ...
Может даже мимо прошли и на одном перекрестке светофор ожидали
..приедет внучка Саша поведу ее в Высокопетровский монастырь, и втретимся
ср, 06/06/2012 - 17:46 — Ottobre0рядом был...зашел Высокопетровский монастырь (воскресение монастыря, а запах старины!!! в пекарни - булочки бесплатно, вксные) по дороге в театр Наций..улочки старой, доброй Москвы ...
Может даже мимо прошли и на одном перекрестке светофор ожидали
ср, 06/06/2012 - 15:50 — fietta0Приятная прогулка.
ср, 06/06/2012 - 15:39 — Дед0рядом был...зашел Высокопетровский монастырь (воскресение монастыря, а запах старины!!! в пекарни - булочки бесплатно, вксные) по дороге в театр Наций..улочки старой, доброй Москвы ...
ср, 06/06/2012 - 14:54 — Ottobre0Красотища! Поняла чего мне не хватает в Италии (где я живу)- простора, пространства, как воздуха)!
В Кампании разве мало простора?
ср, 06/06/2012 - 06:54 — Aveita0Re: Прогулялась с приятельницей сегодня вечерком...
ср, 06/06/2012 - 06:49 — NatyF+1Красиво......Сад Эрмитаж, сразу вспомнились студенческие годы
вт, 05/06/2012 - 23:33 — elina starshynina0Красотища! Поняла чего мне не хватает в Италии (где я живу)- простора, пространства, как воздуха)!
вт, 05/06/2012 - 21:24 — Ottobre0наeздница бeз головы!
поэтому и не выставила сначала это фото
вт, 05/06/2012 - 21:22 — Chiksa+2наeздница бeз головы!
вт, 05/06/2012 - 21:06 — Ottobre0Люблю бульвары Москвы. Театр Эрмитаж... последний раз я там был ещё в 90-е...
Олег, здесь все в саду Эрмитаж, на бульваре 1 раз только фотик достала, потом заболтались
Вот, на Страстном - наездница привлекла внимание:) : Теперь лето, может еще как-нить загружу тебе фото с бульваров
вт, 05/06/2012 - 20:58 — samoylowa.galina+8...красиво
вт, 05/06/2012 - 20:54 — Olaf0Люблю бульвары Москвы. Театр Эрмитаж... последний раз я там был ещё в 90-е...