Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Программист в Италию
ср, 29/06/2011 - 19:56 — Антон Гросса если вы считаете что много - то это небольшие деньги за работу программиста на крупную компанию. учитывая что по сути дела все программисты в хороших компаниях это те же фрилансеры ( их присутствие в офисе не требуется большую часть времени , от них требуют отчитываться за результат )
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 29/06/2011 - 19:22 — mercisol0Не знаю, но несколько тысяч евро :) смешно.
а что именно смешно ? много для данного вида работы или мало ?
если мало то я исхожу просто из той простой позиции, что человеку для жизни в италии пары тысяч вполне достаточно, на эти деньги вполне можно жить без излишеств.
а если вы считаете что много - то это небольшие деньги за работу программиста на крупную компанию. учитывая что по сути дела все программисты в хороших компаниях это те же фрилансеры ( их присутствие в офисе не требуется большую часть времени , от них требуют отчитываться за результат )
ср, 29/06/2011 - 17:57 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 29/06/2011 - 17:32 — olecka777+2Ну какая разница, какого года, ведь тут можно написать дельное и другие найдут полезную информацию.
ср, 29/06/2011 - 16:38 — mercisol0просто так бродил.. наткнулся.
знаю что тема старая ;-)
но ответ дам.
У хорошего программиста есть всегда возможность работать удалённо. У меня есть приятель из томска, который свои заказы получает просто через интернет. Работает на самые различные компании, которым требуется написать некий код. Живёт неплохо, деньги у него есть. Сложно сказать сколько именно он зарабатывает, но думаю несколько тысяч евро в месяц имеет. Много это или мало ? Для удалённой работы - нормально. Он человек свободный и нигде официально не работает.
Так что любой программист может работать "по профессии" независимо от страны.
Где-то есть эти сообщества и сайты, где можно набрать работы и получать по результату работы деньги. Они разумеется не русскоязычные, хотя русских там много.
ср, 29/06/2011 - 10:54 — Антон ГроссОпыт работы? Какие знания в программировании?
объявление 2007 года
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 29/06/2011 - 10:03 — curly_nata (не проверено)Опыт работы? Какие знания в программировании?
объявление 2007 года
ср, 29/06/2011 - 10:00 — olecka777+2Опыт работы? Какие знания в программировании?
чт, 17/01/2008 - 19:40 — COLON640Re: Программист в Италию
чт, 17/01/2008 - 15:32 — Evagreen0Ответ: Программист в Италию
пн, 31/12/2007 - 19:44 — Легионер-2