Дорогие форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью! Сегодня компьютер начал работать приотвратно, в итнтенет ни заходит, думает долго и вообще ведет себя странно. Решила довериться старому и проверенному восстановлению раннего состояния компьютера. Но вот беда.... в проклятом Windows-Vista не могу найти найти где это можно сделать! Компьюте на Итальянском что еще больше усложняет работу! Идти к специалисту из за такой ерунды как то не ах... да и специалисты тут такие....систему на компьютере нам 8 месяцев переустанавливали в прошлый раз...Может кто то знает где найти это треклятое восстановление? посоветуйте пожалуйстаЗаранее блогодарна.
inostranca
Re: Проблема с Windows-Vista! не могу найти "Восстановление ...
чт, 31/05/2012 - 09:57 — inostranca0привет!
просканируй комп на наличие вирусов... может тормозить, потому что ты поймала что-то..
а восстановление... ищи punto di ripristino, я не помню, где в висте это :( у нас win7... не забудь сохранить все файлы на каком-нить внешнем носителе, чтоб не потерять случайно
чт, 31/05/2012 - 09:55 — inostranca0переустановить виндоуз проще простого :))
вставил диск, нажал перезагрузить комп и нажимать все время Далее, далее и далее :)))
и чуточку подождать;)
жалко, что ты далеко, я бы помогла, я уже не раз делала
чт, 31/05/2012 - 09:42 — curly_nata (не проверено)переустановить виндоуз проще простого :))
вставил диск, нажал перезагрузить комп и нажимать все время Далее, далее и далее :)))
и чуточку подождать;)
жалко, что ты далеко, я бы помогла, я уже не раз делала
чт, 31/05/2012 - 09:33 — inostranca0я свой комп носила к мастеру, он мне семерку поставил и теперь не знаю проблем.
подруга тоже относила переставлять. платила что-то типа 70 евро
чт, 31/05/2012 - 09:30 — Фата0я свой комп носила к мастеру, он мне семерку поставил и теперь не знаю проблем.
подруга тоже относила переставлять. платила что-то типа 70 евро
чт, 31/05/2012 - 09:23 — inostranca0привет!
просканируй комп на наличие вирусов... может тормозить, потому что ты поймала что-то..
а восстановление... ищи punto di ripristino, я не помню, где в висте это :( у нас win7... не забудь сохранить все файлы на каком-нить внешнем носителе, чтоб не потерять случайно
Приветик!!!Спасибо!!!!! сейчас вот пытаюсь запустить сканирование тормозит вообще делать ничего нельзя пришлось да же пересесть на мелкий нетбук
у меня на втором мелком 7 стоит а на путный нам висту поставилитак бы я по аналогии разобралась....но увы
чт, 31/05/2012 - 09:19 — inostranca0я свой комп носила к мастеру, он мне семерку поставил и теперь не знаю проблем.
чт, 31/05/2012 - 09:18 — inostranca0Вы с этой вистой будете вечно страдать. Переделайте на 7
чт, 31/05/2012 - 09:15 — Фата0я свой комп носила к мастеру, он мне семерку поставил и теперь не знаю проблем.
чт, 31/05/2012 - 09:15 — Фата0Вы с этой вистой будете вечно страдать. Переделайте на 7
чт, 31/05/2012 - 09:11 — inostranca0привет!
Приветик!!!Спасибо!!!!! сейчас вот пытаюсь запустить сканирование тормозит вообще делать ничего нельзя пришлось да же пересесть на мелкий нетбук
у меня на втором мелком 7 стоит а на путный нам висту поставилитак бы я по аналогии разобралась....но увы
чт, 31/05/2012 - 08:58 — curly_nata (не проверено)привет!