А ларчик просто открывался. К разочарованию многих, наверное. Только что в Стрише показали этот ролик и выяснили, что это все это было нарочно подстроено и срежиссированно, и все люди, которых вы там видите - застрявший водитель, и мотоциклисты, и священник с процессией - это актеры. Этот ролик был сделан год назад по заказу ACI как наглядное видеопособие для изучающих правила дорожного движения. И только недавно попал в интернет. Вот так все просто, оказывается
Да кто знает, как на самом деле было? Может, чтобы не прослыть дураком на весь интернет-мир, да чтобы не судиться с теми, кто снимал, вот так и сказали, что все подстроено? В жизни так бывает, что ни в одном кино не увидишь
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
А ларчик просто открывался. К разочарованию многих, наверное. Только что в Стрише показали этот ролик и выяснили, что это все это было нарочно подстроено и срежиссированно, и все люди, которых вы там видите - застрявший водитель, и мотоциклисты, и священник с процессией - это актеры. Этот ролик был сделан год назад по заказу ACI как наглядное видеопособие для изучающих правила дорожного движения. И только недавно попал в интернет. Вот так все просто, оказывается
Анастасия спасибо,повеселили.Кампана спасибо,что перевели,а то очень было любопытно,что же зрители кричат.У нас если бы собралась такая толпа мужчин,они бы такую машину-малютку на руках развернули и водителя слушать не стали.....
Смешно Прямо ,как будто инсценированно специально тут и кортеж прибывает и процессия с Мадоной.
Незадачливый водитель все время кричит не трогайте машину !и что вы себе позволяете?! В то время ,как "зрители" Кто советует сдвинуть машину,а кто говорит ;оставьте его в покое,не видите-пожилой человек.
Re: Пробка в Неаполе. Видеоприкол.
сб, 09/02/2013 - 08:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 09/02/2013 - 08:37 — AnastasiaK+4А ларчик просто открывался. К разочарованию многих, наверное. Только что в Стрише показали этот ролик и выяснили, что это все это было нарочно подстроено и срежиссированно, и все люди, которых вы там видите - застрявший водитель, и мотоциклисты, и священник с процессией - это актеры. Этот ролик был сделан год назад по заказу ACI как наглядное видеопособие для изучающих правила дорожного движения. И только недавно попал в интернет. Вот так все просто, оказывается
Да кто знает, как на самом деле было? Может, чтобы не прослыть дураком на весь интернет-мир, да чтобы не судиться с теми, кто снимал, вот так и сказали, что все подстроено? В жизни так бывает, что ни в одном кино не увидишь
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 08/02/2013 - 21:09 — Natta-34А ларчик просто открывался. К разочарованию многих, наверное. Только что в Стрише показали этот ролик и выяснили, что это все это было нарочно подстроено и срежиссированно, и все люди, которых вы там видите - застрявший водитель, и мотоциклисты, и священник с процессией - это актеры. Этот ролик был сделан год назад по заказу ACI как наглядное видеопособие для изучающих правила дорожного движения. И только недавно попал в интернет. Вот так все просто, оказывается
пт, 08/02/2013 - 20:09 — AnastasiaK+4Ну тогда я продолжу
Ой, извини. ну теперь мы собрали всё в кучу
пт, 08/02/2013 - 20:01 — Кампана+4Ну тогда я продолжу
пт, 08/02/2013 - 19:34 — AnastasiaK+4Ну тогда я продолжу
пт, 08/02/2013 - 19:19 — Кампана+4Или вот еще-перевозят велосипед:
https://
пт, 08/02/2013 - 19:16 — Кампана+4Мой знакомый итальянец (он тоже с юга) сказал: Такое возможно только в Неаполе.
https://
Ролик сопроваждается песней Пино Даниеле :" napule è"
пт, 08/02/2013 - 18:45 — AnastasiaK+4Мой знакомый итальянец (он тоже с юга) сказал: Такое возможно только в Неаполе.
пт, 08/02/2013 - 13:52 — tatisiri+1по ОРТ сeгодня тожe в новостях это показывали
чт, 07/02/2013 - 20:15 — Anna27+2Сегодня этот прикол "долетел" и до Москвы,показали в новостях....
чт, 07/02/2013 - 19:27 — AnastasiaK+4А мне понравилась свиная нога ( прошютто) на мотоцикле. Эх, весело тут.
Да-да! мне тоже она приглянулась
чт, 07/02/2013 - 18:04 — lalula0А мне понравилась свиная нога ( прошютто) на мотоцикле. Эх, весело тут.
чт, 07/02/2013 - 17:09 — Татьяна Алина0Дяденька права купил.
чт, 07/02/2013 - 06:10 — AnastasiaK+4Там еще бабулька одна очень активно его ругала - тоже прикольно
ср, 06/02/2013 - 21:15 — Anna27+2Анастасия спасибо,повеселили.Кампана спасибо,что перевели,а то очень было любопытно,что же зрители кричат.У нас если бы собралась такая толпа мужчин,они бы такую машину-малютку на руках развернули и водителя слушать не стали.....
ср, 06/02/2013 - 20:32 — Кампана+4Смешно Прямо ,как будто инсценированно специально тут и кортеж прибывает и процессия с Мадоной.
Незадачливый водитель все время кричит не трогайте машину !и что вы себе позволяете?! В то время ,как "зрители" Кто советует сдвинуть машину,а кто говорит ;оставьте его в покое,не видите-пожилой человек.
ср, 06/02/2013 - 20:22 — AnastasiaK+4Советую посмотреть до конца