Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили Буйных Кисок

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Давайте сначала поговорим о РПЦ, в том виде, который ее позиционирует Патриарх Кирилл. В настоящий момент РПЦ представляет собой силу, которая нужна негодяям и мерзавцам именно потому, что они такие. Хорошему человеку такая религия совсем не нужна, потому что он только и занят тем, что делает мир лучше, спасает кошек, деток и бабушек, и даже не гадит в подворотнях. А плохому человеку РПЦ очень нужна. Ведь если раньше подонки прикрывали свои гадкие делишки Лениным-Сталиным, то теперь они пользуются для этого РПЦ. Причем к христианству на данный момент РПЦ отношения не имеет.

Смотрите сами. Иисус завещал в Библии прощать врагов. Христиане в молитвах тоже просят Бога простить их, как они прощают своих врагов. Что это означает? Это значит, что если тебя обидели, а ты простил обидчика — значит ты христианин.

А если тебя обидели, но ты не простил — ты уже не христианин. Но все еще человек.

Есть конечно еще варианты. Тебя обидели, а ты не обиделся. Это уже буддизм. Тебя обидели, а ты объяснил обидчику, почему тебя невозможно обидеть — это даосизм. Ну, и так далее. Однако вернемся к христианству.

Знаете, что будет, если прочесть «Отче Наш» наоборот? Восхваление Сатаны. Именно все оборотные дела христианства и есть проявлением антихриста, то есть — сатанизма.

Таким образом, если ты еще и отомстил обидчику, то сделал все наоборот. И следовательно — ты антихрист, сатанист. Но тут есть один нюанс. Можно отомстить обидчику кровавой оргией, вырезав всю его семью и рисуя пентаграммы — это будет сатанизм вульгарикус.

А еще можно отомстить обидчику потому, что у тебя брат работает в прокуратуре. В этом случае этот брат выступает в качестве Эгрегора. При этом собственно никакой мести и не происходит. Просто к Эгрегору заносят обидчика в список врагов, в надежде на то, что при случае Эгрегор сделает врагам плохо.

Так вот, люди которые так поступают, называются метасатанистами. Более подробно об этом можно узнать на сайте главного метасатаниста Олега Макаренко по адресу: www.metasatanism.ru

Теперь смотрим дальше. Как назвать человека, который подает в суд на другого и пользующийся при этом определенным влиянием на суд как на Эгрегор? Правильно — метасатанист. Так например поступил Патриарх Кирилл. В защиту которого главный метасатанист высказал следующие: Может быть он и сукин сын, но это наш сукин сын (fritzmorgen.livejournal.com/483911.html). Все верно — он их сукин сын, он тоже метасатанист. Например, именно метапатриарх Киррил высказал добро для ювенальной юстиции: www.interfax-religion.ru/?act=print&div=12614, в то время как УПЦ высказало категоричное нет всяким попыткам отбора детей из семей.

Так кому же именно возносит молитвы метасатанист Кирилл? Правильно — своему Эгрегору. Кто же его Эгрегор? Правильно — Путин. Он является самым мощным эгрегором в России.

Именно по этому слова «Богородица, Путина прогони» и вызвали такой гнев. Никакой метасатанист не потерпит в своем вертепе молитвы к Богу, направленные против его Эгрегора. А ведь Буйные Киски именно молились. Глупо, смешно, неумело — но молились.

Мало того. Прихожане, которые посещают сатанинские вертепы, иначе называемые РПЦ, тоже воздают молитвы своему Эгрегору. Не зря главный метасатанист рунета так яростно защищает православных: fritzmorgen.livejournal.com/517416.html. Хотя православными назвать их нельзя, будем называть их православнутыми. От слова право. Они чувствуют, что имеют право и славят Эгрегор во имя права сильного. Прочитать о них вы можете по этой ссылке: http://3ptih.livejournal.com/1233.html

И я уверяю вас, что пройдет не так много времени, как Черная Сотня команда дружинников с крестиками на повязках начнет свое патрулирование и будет крутить руки всем атеистам-оппозиционерам под молчаливое одобрение полиции.

Что тут добавить? Осталось только процитировать:

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.

Именно эти лицемеры, прикрываясь именем Господа сосут бабло у православных. Поглядите сами — попы нигде не работают,  зарплату не получают, а при этом живут в хоромах и ездят на шикарных авто. Откуда деньги спрашивается? Правильно — насосали у православных:

image

Оригинал записи

Изображение пользователя Юбиляр.
Почетный участник

Re: Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили ...

Samantha пишет:

хороший анализ, Невзоров умница.

а вот еще новый пример "борьбы" правослабнутых.

http://avmalgin.livejournal.com/3255239.html

 

Слишком однобоко и предвзято истина она посередине как всегда 

Пожалуйста! если вы не понимаете смысл данного сообщения ,просто проигнорируйте его ...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили ...

Не знаю, куда лучше пристроить эту картинку :)

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили ...

хороший анализ, Невзоров умница.

а вот еще новый пример "борьбы" правослабнутых.

http://avmalgin.livejournal.com/3255239.html

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили ...

Valeria пишет:

 

Давайте сначала поговорим о РПЦ....

хороший обзор мерзавцев попов.

знакомый попик в маленьком российском городишке жалуется, что храм не могут востановить, подняли епископальный сбор так, что на саму церковь ничего не остается, все уходит патриарху. вот и получается, что если поп действительно верующий и имеет желание служить Ему, то патриарх давит сверху и требует служить не БОгу, а патриарху и царю. а потом уж можете помолиться Богу. в современной РПЦ хорошо чувствуют себя те братки, которые воспитались в 90 годах.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Пешеход.
Почетный участник

Re: Про религию, Путина, РПЦ и о том, за что приговорили ...

Всероссийская государственная телерадиокомпания извинилась за появившуюся на сайте Вести.Ru антисемитскую новость...
Как сообщили NEWSru.com в пресс-службе ВГТРК, при написании новости о визите патриарха Кирилла в Белосток редакторы информационного сайта использовали текст агентства ИТАР-ТАСС - как и остальные подписчики ленты. Именно в первоисточнике стоял сомнительный пассаж про святого младенца Гавриила, который был "выкраден из дома иудеем и вывезен в Белосток, где был зверски замучен".
Редактор сайта Вести.Ru оставил сообщение ИТАР-ТАСС в интересующей ФЕОР части без изменений и опубликовал заметку. Позднее в редакцию поступил звонок от читателя, который справедливо счел текст недопустимо некорректным. После этого сообщение было немедленно отредактировано, заверили в ВГТРК.


ОТСЮДА

То есть ВГТРК перевела стрелки на ИТАР-ТАСС. Теперь ИТАР-ТАСС в дурацком положении: если он извинится, то переводить стрелки придется на патриарха Кирилла.

Историю ритуально убитого евреями младенца, которого из всех христианских церквей продолжает чтить как святого только Русская православная церковь, вы можете прочесть - ТУТ.

Источник

Демократия может заблудиться, если впереди электората пойдут козлы. Ф.Герберт

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии