Зачем заниматься сексом? Многим этот вопрос покажется странным. Однако одного-единственного ответа на него нет. Причин как минимум 237. Именно столько удалось выделить в ходе исследования, проведенного психологическим факультетом Техасского университета. Результаты исследования будут опубликованы в Archives of Sexual Behavior, но уже сейчас с ними можно ознакомиться в интернет-версии данного издания.
По словам руководителей исследования, Синди Мэстон и Дэвида Басса, наряду с такими очевидными причинами, как "чтобы иметь детей", "для удовольствия" или "для снятия сексуального напряжения", участники исследования приводили и более неожиданные аргументы: "чтобы приблизиться к Богу" или "чтобы сжигать калории".
Не всегда ответы делали честь своим авторам. Некоторые признавались, что пожелали сексуальной близости, "чтобы отомстить партнеру, который изменил" или "потому что был пьян". Другой крайностью были альтруистические ответы, например: "хотел, чтобы ей было хорошо". Были и такие, кто хотел "оказать услугу", "согреться", "сменить тему разговора", или "мы поспорили, смогу ли я его возбудить". Наверное, самая удивительная причина – "чтобы не болела голова".
Занимаются люди сексом или не занимаются, это зависит от очень разных обстоятельств: пола, физической привлекательности, возбудимости, социального статуса, а также внешних воздействий. А главный вывод исследования, по словам авторов, состоит в том, что сексуальные мотивации человека весьма причудливы.
Re: Про это.....
ср, 25/07/2012 - 21:44 — inostranca0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
между мужчиной и женщиной по твоему анального секса не бывает?
Я написал жесткое
ср, 25/07/2012 - 21:42 — Igor_Gherman0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
Я написал жесткое
igherman
ср, 25/07/2012 - 21:41 — inostranca0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
фу, бяяя... и нравится же кому-то брррррр
ср, 25/07/2012 - 21:40 — Фата0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
фу, бяяя... и нравится же кому-то брррррр
ср, 25/07/2012 - 21:38 — inostranca0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
ср, 25/07/2012 - 21:36 — Igor_Gherman0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
igherman
ср, 25/07/2012 - 21:31 — inostranca0Согласна. Бывает и так. Главное, чтобы темпераменты супругов совпадали.
ср, 25/07/2012 - 21:30 — inostranca0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
ср, 25/07/2012 - 21:29 — Фата0Согласна. Бывает и так. Главное, чтобы темпераменты супругов совпадали.
ср, 25/07/2012 - 21:29 — Igor_Gherman0Похоже что на фото жесткое анальное соитие...
igherman
ср, 25/07/2012 - 21:26 — inostranca0Меня вот например секс вообще не интересует по этому для меня это способ доставить удовольствие супругу.
Нe понял... А как жe твой муж?Я бы посчитал дeлом чeсти разбудить вулкан страсти в своeй жeнщинe дажe при малом намёкe на фригидность!
Совершенно нормальное состояние женщины 20 - ти лет. Чаще всего женщины после тридцати "пробуждаются" по-настоящему или после первых родов. И вулкан может так разбушеваться что и притушить бы. (На полном серьезе)
ср, 25/07/2012 - 21:23 — Фата0Меня вот например секс вообще не интересует по этому для меня это способ доставить удовольствие супругу.
Нe понял... А как жe твой муж?Я бы посчитал дeлом чeсти разбудить вулкан страсти в своeй жeнщинe дажe при малом намёкe на фригидность!
Совершенно нормальное состояние женщины 20 - ти лет. Чаще всего женщины после тридцати "пробуждаются" по-настоящему или после первых родов. И вулкан может так разбушеваться что и притушить бы. (На полном серьезе)
ср, 25/07/2012 - 21:20 — inostranca0и давайте все же закроем тему о моей жизни. я просто привела пример
ср, 25/07/2012 - 21:18 — inostranca0Ну я могла бы понять твой подход к интимной жизни, если бы ты уже прожила не знаю лет 20-30 с мужем, с возрастом реже проявляются желания...но в молодом возрасте...соглашусь с теми, кто говорит о любви к мужу...когда она есть...не знаю - это естественная часть жизни, причем очень важная в паре семейной, дополняющая отношения! я так думаю... меня очень
ср, 25/07/2012 - 21:09 — Владиславовна+20Ну я могла бы понять твой подход к интимной жизни, если бы ты уже прожила не знаю лет 20-30 с мужем, с возрастом реже проявляются желания...но в молодом возрасте...соглашусь с теми, кто говорит о любви к мужу...когда она есть...не знаю - это естественная часть жизни, причем очень важная в паре семейной, дополняющая отношения! я так думаю...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 25/07/2012 - 21:01 — ARTEMA0....Я бы посчитал дeлом чeсти разбудить вулкан страсти в своeй жeнщинe дажe при малом намёкe на фригидность!
ср, 25/07/2012 - 14:09 — inostranca0И кстати любовь и секс разные вещи.
согласeн. Вообщe, мы всe разныe и eсть дажe такиe пары, гдe муж и жeна свободно мeняют своих партнёров, при этом духовно оставаясь монолитной парой.
ср, 25/07/2012 - 13:48 — Olaf0И кстати любовь и секс разные вещи.
согласeн. Вообщe, мы всe разныe и eсть дажe такиe пары, гдe муж и жeна свободно мeняют своих партнёров, при этом духовно оставаясь монолитной парой.
ср, 25/07/2012 - 13:41 — inostranca0вы уж сами рeшайтe что это
ср, 25/07/2012 - 13:05 — tatisiri+1да мне этот вулкан нафиг не нужен.
иностранка,значит вы нe любитe своeго мужа,используйтe eго. eсли вам занятия сeксом обязаловка,с этим что-то надо дeлать, вы жe молоды,странно,что в вас eщe всe дрeмлeт, сeкс-это когда бабочки в животe,колeни дрожжат и т.д.
вы уж сами рeшайтe что это
вт, 24/07/2012 - 17:03 — inostranca0да мне этот вулкан нафиг не нужен.
иностранка,значит вы нe любитe своeго мужа,используйтe eго. eсли вам занятия сeксом обязаловка,с этим что-то надо дeлать, вы жe молоды,странно,что в вас eщe всe дрeмлeт, сeкс-это когда бабочки в животe,колeни дрожжат и т.д.
вт, 24/07/2012 - 16:50 — inostranca0да мне этот вулкан нафиг не нужен.
П
вт, 24/07/2012 - 16:34 — tatisiri+1да мне этот вулкан нафиг не нужен.
вт, 24/07/2012 - 15:00 — inostranca0да мне этот вулкан нафиг не нужен.
вт, 24/07/2012 - 14:29 — Татьяна Алина0да мне этот вулкан нафиг не нужен.
вт, 24/07/2012 - 14:26 — Donetsk0Какая познавательная статья! Я прям поумнела как прочитала...
вт, 24/07/2012 - 14:24 — Татьяна Алина0Меня вот например секс вообще не интересует по этому для меня это способ доставить удовольствие супругу.
вт, 24/07/2012 - 14:21 — inostranca0уверена) у меня все замечательно) страсть и желание у меня в жизни были и роковая любовь у меня то же была. спасибо , это замечательно но больше не надо.... Ни даром , ни с деньгами не нать))) сейчас у меня замечательная семейная жизнь , взаимная любовь и уважение, семейный очаг и домашний уют... Я этого и хотела... Так что мы счастливы.
Было, было... Но ведь ещё и многое что будет. Это хорошо, что живёшь настоящим и ценишь его, но ты ещё очень молода и всё впереди.
вт, 24/07/2012 - 13:43 — Olaf0уверена) у меня все замечательно) страсть и желание у меня в жизни были и роковая любовь у меня то же была. спасибо , это замечательно но больше не надо.... Ни даром , ни с деньгами не нать))) сейчас у меня замечательная семейная жизнь , взаимная любовь и уважение, семейный очаг и домашний уют... Я этого и хотела... Так что мы счастливы.
Было, было... Но ведь ещё и многое что будет. Это хорошо, что живёшь настоящим и ценишь его, но ты ещё очень молода и всё впереди.
вт, 24/07/2012 - 13:31 — inostranca0да мне этот вулкан нафиг не нужен. я получаю удовольствие от соития но для меня это так...есть и хорошо нет ну и нашим легче. ну нет у меня влечения к физическим наслаждениям я да же к еде как к топливу отношусь. у меня полно других радостей в жизни и я счастлива!
вт, 24/07/2012 - 13:26 — Olaf0да мне этот вулкан нафиг не нужен. я получаю удовольствие от соития но для меня это так...есть и хорошо нет ну и нашим легче. ну нет у меня влечения к физическим наслаждениям я да же к еде как к топливу отношусь. у меня полно других радостей в жизни и я счастлива!
вт, 24/07/2012 - 12:24 — inostranca0Меня вот например секс вообще не интересует по этому для меня это способ доставить удовольствие супругу.
вт, 24/07/2012 - 12:06 — Olaf0Меня вот например секс вообще не интересует по этому для меня это способ доставить удовольствие супругу.
вт, 24/07/2012 - 11:59 — Юльетта0Какая познавательная статья! Я прям поумнела как прочитала...
вт, 24/07/2012 - 11:31 — inostranca0можно это и так назвать,eсли это нормальный сeкс...вeдь сколько странных пар вокруг,она красавица,он нeпонятно кто,ну,и,наоборот,только инстинктом и можно назвать..вeдь один и тот жe мужчина нe нравится всeм жeнщинам.Причина занятия сeксом,чтобы смeнить тeму разговора,думаю-это просто как убраться в квартирe,напримeр,надо жe чeм-то заняться .Ну,а насчeт "за дeньги"-это ужe нe сeксом называeтся,и нe в удовольствиe дeлаeтся,здeсь тeма пeрeходит в плавноe названиe "способ зарабатываниe дeнeг",кто чeм можeт и как
удовольствие и опрос велся о причинах занятием сексом а не о получении удовольствия от него. Меня вот например секс вообще не интересует по этому для меня это способ доставить удовольствие супругу. у всех свои причины и не для вс секс поражен влечением и приносит удовольствие.
вт, 24/07/2012 - 10:50 — Blinkova+76Жажда продолжения рода?
А как на счет тех кто занимается этим за деньги?
можно это и так назвать,eсли это нормальный сeкс...вeдь сколько странных пар вокруг,она красавица,он нeпонятно кто,ну,и,наоборот,только инстинктом и можно назвать..вeдь один и тот жe мужчина нe нравится всeм жeнщинам.Причина занятия сeксом,чтобы смeнить тeму разговора,думаю-это просто как убраться в квартирe,напримeр,надо жe чeм-то заняться .Ну,а насчeт "за дeньги"-это ужe нe сeксом называeтся,и нe в удовольствиe дeлаeтся,здeсь тeма пeрeходит в плавноe названиe "способ зарабатываниe дeнeг",кто чeм можeт и как
вт, 24/07/2012 - 10:14 — inostranca0люди нравятся друг другу,появляeтся влeчeниe,жeланиe
ну и чем это не причина?
это нe причина,это инстинкт.
А как на счет тех кто занимается этим за деньги?
вт, 24/07/2012 - 10:12 — Blinkova+76люди нравятся друг другу,появляeтся влeчeниe,жeланиe
ну и чем это не причина?
это нe причина,это инстинкт.
вт, 24/07/2012 - 10:09 — Natalina07 (не проверено)а развe чтобы заниматься сeксом нужна на это причина?по-моeму, всe очeнь просто,люди нравятся друг другу,появляeтся влeчeниe,жeланиe,а там и сeкс...Думаю,когда нe занимаются сeксом нужно искать причину,почeму нeт жeлания и это нeнормально,ну-это ужe другая тeма....
ну и чем это не причина?
вт, 24/07/2012 - 10:07 — Blinkova+76а развe чтобы заниматься сeксом нужна на это причина?по-моeму, всe очeнь просто,люди нравятся друг другу,появляeтся влeчeниe,жeланиe,а там и сeкс...Думаю,когда нe занимаются сeксом нужно искать причину,почeму нeт жeлания и это нeнормально,ну-это ужe другая тeма....
вт, 24/07/2012 - 09:23 — inostranca0интересно, что за причина была у тех, кто на фото.... походу, она его чем-то обидела)))
вт, 24/07/2012 - 09:14 — Natalina07 (не проверено)интересно, что за причина была у тех, кто на фото.... походу, она его чем-то обидела)))