BONGIORNO всем!!! Меня зовут Андрей 30лет жену Светлана 35лет.Мы живем в Минске я занимаюсь ремонтом квартир она косметолог.Давно думаем о том,что бы уехать,но не могли определиться куда?Были в Италии,Австрии,Франции,Германии,Голландии,Швейцарии.Не давно получили вид на жительство в Эстонии,помог друг.Эстония с 2008 г планирует в шенген.Везде ,где были,отмечали свои плюсы и минусы,нравилось и там и там,короче каша.Недавно всётаки решили(как-то само решилось) ГЕНУЯ.Тепло,красиво,море,горы,удобное расположение,везде не далеко Франция,Австрия,Швейцария,лыжные курорты,короче все ,что мы рисовали в своих мыслях.Плюс,как я знаю ,получить легальные доки в Италии достаточно реально.В Швейцарии это сделать гораздо сложнее.Надеюсь мы приняли правильное решение.Много вопросов.Хочу подготовиться заренее,что бы там не тратить время.Если вы не против,я вас немного "помучаю" на ветках.До встречи в Италии!!!Спасибо.
Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
вс, 11/11/2007 - 10:00 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
сб, 10/11/2007 - 19:45 — Mig0Здравствуйте.
Меня зовут Михаил. Я раньше жил в Минске, сейчас в Гомеле.
В следующем году (конец лета - осень) тоже планирую перебираться в Италию.
Ваш опытт мне будет очень полезен. Да и так. Всё же земляки.
Предлагаю завести контакты и не терять их.
С уважением
А вы куда собираетесь,в какое место?Поделитесь.
Пока планы.
Но мне интересно побережье вблизи Рима. Где нибудь так.
пт, 09/11/2007 - 16:54 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
пт, 09/11/2007 - 16:52 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
пт, 09/11/2007 - 10:52 — katiuscka0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
пт, 09/11/2007 - 10:21 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
пт, 09/11/2007 - 09:13 — katiuscka0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
пт, 09/11/2007 - 06:49 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 23:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 08/11/2007 - 23:39 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/11/2007 - 23:09 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 23:01 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 22:52 — ARTEMA0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 22:43 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 08/11/2007 - 22:24 — A.P.0По поводу не "правильных" компаний не примите на свой счет.Не думал обобщать.Извините.Я вам отписал в личное по поводу консультации.
Зачем это нужно?Не хотим жить в Беларуси.Нам не нравится климат,то что выехать за границу-это целое дело,событие,про политику молчу.Мы к счастью выезжаем часто,Европа,Прибалтика.Когда возвращаемся,то дома нагоняет тоску.Ну не лежит душа.Хочеться сменить всё.Конечно с нашим Эстонским видом Прибалтика была бы проще для переезда,но не хотим тратить время на то,что впринципе до конца не устраивает.Италия нам нравиться,да и люди как нам показалось ближе нам по характеру,чем немцы,англичане,скандинавы.Понимаете,мне сложно однозначно о чём-то говорить,но а что делать?ни чего не придпринимать и сидеть в Минске до конца дней.Я понимаю,что чужая страна,другие люди ,но есть масса примеров ,когда люди уехав себя находят и прекрасно живут на новом месте.Чем будем заниматься?Жена профессинальный косметолог,у неё в Минске свой кабинет,прфессия интернациональная.Будем пытаться по специальность,если получиться ,откроем свой кабинет,либо устроится в салон.Я занимаюсь строительством и ремонтом.Особо не планирую там продолжать направление,скорей что нибудь другое ,может купить бизнесс,пока не знаю,но на абы какую работу не хочеться,тем более.я ни когда,ни на кого не работал,всегда сам на себя.Вот собственно всё.
чт, 08/11/2007 - 21:44 — Валерия ПиффариБолее того, если у моих клиентов возникают проблемы, мы никогда не ищем отговорки или утешения для них, а РЕШАЕМ возникшие проблемы. Возможно, именно поэтому наши клиенты, в дальнейшем, переходят в разряд наших друзей.
Sapienti sat.
чт, 08/11/2007 - 21:27 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 18:55 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 08/11/2007 - 18:34 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 17:56 — Валерия ПиффариSapienti sat.
чт, 08/11/2007 - 15:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 08/11/2007 - 15:32 — Mig0Здравствуйте.
Меня зовут Михаил. Я раньше жил в Минске, сейчас в Гомеле.
В следующем году (конец лета - осень) тоже планирую перебираться в Италию.
Ваш опытт мне будет очень полезен. Да и так. Всё же земляки.
Предлагаю завести контакты и не терять их.
С уважением
чт, 08/11/2007 - 12:45 — A.P.0Ответ: ПРИВЕТ ВСЕМ !!!МЫ ИЗ МИНСКА.
чт, 08/11/2007 - 12:04 — woit0