Италия по-русски
Главная » Форум » Наша гостиная » Разрешите представиться
Добрый день! Меня зовут Елена! Я живу в Риме. Хочу встретить новых друзей! :-))))))
А я Вика :) девочки, в соседней теме "встречи участников" нас собралось уже 3 человека готовых встретится, может кто-то к на еще хочет присоединится? ))
привет!!! Меня зовут Ирина, живу в Риме, Лидо ди Остия! Всегда рада новым знакомствам! ;)
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
Всем привет! Я тоже живу в Риме, люблю заводить новых друзей ))
Привет, меня зовут Таня. Буду рада новым знакомствам.
привет всем!! я тоже живу в Риме!! хочу найти друзей, с которыми было бы весело проводить время ))
Приятно познакомиться!
Константин. В Риме 2 года. Пишите, буду очень рад.
Ну Ёшкин кот!!!
Привет! Я тоже в Риме, знакомых нет, можем пообщаться!
h1
Re: Привет всем, ищу друзей в Риме!
пт, 30/11/2012 - 20:29 — ViollA0А я Вика :) девочки, в соседней теме "встречи участников" нас собралось уже 3 человека готовых встретится, может кто-то к на еще хочет присоединится? ))
вт, 27/11/2012 - 15:37 — Irmonka+2привет!!! Меня зовут Ирина, живу в Риме, Лидо ди Остия! Всегда рада новым знакомствам! ;)
Глупостью живу или корыстью, От своих привычек ни на шаг. Перевоплощусь и стану рысью с кисточками на ушах...
вт, 27/11/2012 - 13:48 — Katerina080Всем привет! Я тоже живу в Риме, люблю заводить новых друзей ))
вт, 27/11/2012 - 13:05 — belshenok0Привет, меня зовут Таня. Буду рада новым знакомствам.
пн, 26/11/2012 - 23:38 — ViollA0привет всем!! я тоже живу в Риме!! хочу найти друзей, с которыми было бы весело проводить время ))
чт, 11/10/2012 - 19:32 — Elena Chiara0Приятно познакомиться!
чт, 20/09/2012 - 11:50 — Vinny+1Константин. В Риме 2 года. Пишите, буду очень рад.
Ну Ёшкин кот!!!
чт, 20/09/2012 - 09:37 — Илонез0Привет! Я тоже в Риме, знакомых нет, можем пообщаться!
h1