[Спасибо, спасибо!!! Так приятно! Первый раз за восемь лет столько поздравлений!)))) Как в детстве))))))/ Жаль, что у меня смайлики не работают а то бы прослезилась. СПАСИБО!quote]
Правда, правда...Спасибо вам всем большое!!! Салстиков вчера было больше чем народу )))) Сидим с подружкой на кухне и радуемся, сколько всего можно доесть! Спасибки еще раз!!!!))))))
спасибо всем за теплый прием! А вот и братик появился))) Кстати, братик, у меня смайлики не работают, приезжай налаживать!)))))
Присоединяюсь! Спасибо ВСЕМ! :)
А некоторым "насекомообразным", пора срочно менять Компьютер! ;)
О-ооо, кстати, может НАРОД подскажет, как в Италии с покупкой через интернет? Я тут Мушке присоветывал ноутбук, но вот купить пока можно только здесь - http://www.eprice.it/ , прошу прощения, но это не реклама! Просто может кто-нибудь пользовался услугами этого портала и что-то подскажет? Реально, в магазине не нашли модель которая нравится, а тут есть...
спасибо всем за теплый прием! А вот и братик появился))) Кстати, братик, у меня смайлики не работают, приезжай налаживать!)))))
Присоединяюсь! Спасибо ВСЕМ! :)
О-ооо, кстати, может НАРОД подскажет, как в Италии с покупкой через интернет? Я тут Мушке присоветывал ноутбук, но вот купить пока можно только здесь - http://www.eprice.it/ , прошу прощения, но это не реклама! Просто может кто-нибудь пользовался услугами этого портала и что-то подскажет? Реально, в магазине не нашли модель которая нравится, а тут есть...
Хочу представиться в этой теме, так как я родной брат МУХИ, правда, вот, в Италии не был пока, но это поправимо! Зарегился на вашем форуме, что бы быть "поближе" к сестрёнке, надеюсь не прогоните! Да и помощь-совет, в обращении с интернетом и форумом, ей не помешает, Мушка только начинает осваивать "СЕТЬ"...
И тебе привет
Не волнуйся, никого не прогоняем и не обижаем (кроме тех, кто сам этого хочет )
Хочу представиться в этой теме, так как я родной брат МУХИ, правда, вот, в Италии не был пока, но это поправимо! Зарегился на вашем форуме, что бы быть "поближе" к сестрёнке, надеюсь не прогоните! Да и помощь-совет, в обращении с интернетом и форумом, ей не помешает, Мушка только начинает осваивать "СЕТЬ"...
Ответ: Привет всем!
вс, 21/10/2007 - 18:46 — муха0Лучше поздно, чем никогда http://virtualcard.ru/postcard.php?object=images5/pic8102.swf&config=swf.cfg&width=500&height=350
[Спасибо, спасибо!!! Так приятно! Первый раз за восемь лет столько поздравлений!)))) Как в детстве))))))/ Жаль, что у меня смайлики не работают а то бы прослезилась. СПАСИБО!quote]Ответ: Привет всем!
вс, 21/10/2007 - 14:18 — ARTEMA0Лучше поздно, чем никогда http://virtualcard.ru/postcard.php?object=images5/pic8102.swf&config=swf.cfg&width=500&height=350
вс, 21/10/2007 - 09:18 — муха0Ответ: Привет всем!
вс, 21/10/2007 - 06:57 — Lisana0Поздравляю!
вс, 21/10/2007 - 00:05 — Владиславовна+20Кто-то тортик сегодня лопает?!
Муха, с Днем Рождения тебя!
Муха! Это правда и ты молчишь?! С Днем рождения! Легкого тебе полета по жизни! Празд-равляю-ем! Ура!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 20/10/2007 - 18:44 — Lisana0Ответ: Привет всем!
сб, 20/10/2007 - 18:19 — mimmina0Кто-то тортик сегодня лопает?!
Муха, с Днем Рождения тебя!
сб, 20/10/2007 - 11:21 — муха0Присоединяюсь! Спасибо ВСЕМ! :)
сб, 20/10/2007 - 09:40 — муха0Привет, привет, почти родственица! Спасибо за теплый прием и за теплые слова в адресс нашего мелкого брата, насекомого.
пт, 19/10/2007 - 20:28 — Владиславовна+20Привет Муха!
Классный у тебя Ник! Welcome к нам: пчелам, муравьям, бабочкам и мотылькам! Привет Креме!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 19/10/2007 - 13:13 — tanya770Ответ: Привет всем!
пт, 19/10/2007 - 11:02 — rav0Присоединяюсь! Спасибо ВСЕМ! :)
пт, 19/10/2007 - 10:22 — Валерия ПиффариПривет, Мушка! ;) ПРИВЕТ всем форумчанам!
Не волнуйся, никого не прогоняем и не обижаем (кроме тех, кто сам этого хочет )
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 19/10/2007 - 10:15 — mimmina0Ого, так тут целая династия...Братегу превед!
пт, 19/10/2007 - 10:09 — муха0Ответ: Привет всем!
пт, 19/10/2007 - 10:02 — муха0Ответ: Привет всем!
пт, 19/10/2007 - 06:55 — xavanagila0Привет, Мушка! ;) ПРИВЕТ всем форумчанам!
пт, 19/10/2007 - 06:43 — rav0Привет, Мушка! ;) ПРИВЕТ всем форумчанам!
пт, 19/10/2007 - 01:18 — Валерия ПиффариПривет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 19/10/2007 - 00:40 — Ballerina (не проверено)Ответ: Привет всем!
чт, 18/10/2007 - 21:22 — ELEFANTE0Ответ: Привет всем!
чт, 18/10/2007 - 20:14 — Victoria7+2Ответ: Привет всем!
чт, 18/10/2007 - 20:06 — Легионер-2ELEFANTE, тоже мне Слониха, Фантик не пугай народ
это тебе:
чт, 18/10/2007 - 19:21 — ELEFANTE0Ответ: Привет всем!
чт, 18/10/2007 - 18:06 — ARTEMA0Ответ: Привет всем!
чт, 18/10/2007 - 17:30 — mimmina0