Всем привет!
Меня зовут Паоло, я итальянец и изучаю русский язык!
Я увлекаюсь иностранными языками и интересуюсь всем, что связано с Россией и странами бывшего СССР.
Я живу в Милане и мне интересно познакомиться с русскоязычными людьми! Я могу вам помочь с изучением итальянского языка!
Так что пишите, не стесняемся!
Re: Привет из Милана! Ищу русских друзей!
пн, 07/07/2014 - 11:04 — Человек под дождём+2Здравствуйте!Меня зовут Анастасия,я из России.Давайте знакомиться,меня очень интересует итальянская Опера!
вс, 20/10/2013 - 20:08 — Artem29910Re: Привет из Милана! Ищу русских друзей!
чт, 30/05/2013 - 09:29 — yelena-ak0Привет, Паоло! Я изучаю итальянский, имею квартиру на озере Комо, собираюсь бывать там часто. Сейчас живу с семьей в Алматы, Казахстан. У нас много итальянцев из северной Италии, мой преподаватель из Милана. Хочу познакомиться с итальянцами из этого региона, совершенствовать свой итальянский и просто общаться!
Елена
елена-ак
вт, 07/05/2013 - 10:30 — EkaterinaS0Всем привет!
Меня зовут Екатерина. Приступаю к изучению итальянского языка.
Интересуюсь культурой Италии и конечно же ее модой.
С удовольствием поделюсь знаниями русской культуры, языка.
вт, 30/04/2013 - 20:49 — Maria_Milano0Привет Паоло! Меня зовут Мария, я живу в милане, буду рада пообщаться и на русском и на итальянском языках
вт, 26/03/2013 - 08:09 — natterru0Я Валерий из Санкт-Петербурга, недавно приступил заниматься Итальянским. В будущем планирую жить в Италии. Буду рад помочь с Русским и ответить на все вопросы. Мой ник в скайпе: natterru
Работаю в области Информационных технологий внедряю информационные системы класса ERP (планирования ключевых ревурсов предприятия), в данный момент у меня проект на фармацевтическом предприятии. Мне 47 лет, у меня 2 взрослых дочери и уже есть внук!
Ура! Я с Вами!
вс, 24/03/2013 - 13:28 — Maria Caprice0привет! Меня зовут Мария я из Москвы, начала изучать итальянский язык, помогала своим друзьям из Италии изучать русский язык! буду рада познакомиться!
чт, 14/03/2013 - 07:47 — Helenka720Привет! а мы как раз собираемся в апреле в Италию)))