Привет. Я живу в Украине. Интересуюсь Италией и мечтаю однажды побывать в этой красивой стране, а также ищу одну женщину которая тоже из Украины но уже давно живёт в Италии - в Неаполе. Буду признателен за любую помощь и советы по её поиску. Я тут новенький - поэтому извините если что-то не так или не в том разделе написал...
Re: Привет Италии и её жителям !!!
вс, 15/04/2012 - 13:58 — alex_ucraina0Re: Привет Италии и её жителям !!!
вс, 15/04/2012 - 13:56 — alex_ucraina0Да нет, мы с ней не родственники. Мы были когда-то друзьями. Я и не буду их просить дать мне её личные данные - я хочу их попросить дать мои личные данные ей.
вс, 15/04/2012 - 13:34 — Анна1+1Re: Привет Италии и её жителям !!!
вс, 15/04/2012 - 13:31 — alex_ucraina0Барышню зовут Чанышева Галия. Ей 37 лет. Сама она из Украины, города Донецка, но уже давно живёт в Италии - в Неаполе. Мне точно известно что она закончила Неаполитанский университет L' Orientale, факультет иностранных языков и литературы. Знает английский, немецкий и итальянский языки. Я в инете нашёл несколько итальянских Неаполитанских сайтов где есть её имя и фамилия. Писал на их имэйлы - но ответил только один директор школы который сказал что не знает её. Все же остальные игнорировали мои письма. У меня такой вопрос : если я напишу в Неаполитанскую полицию ( Questura di Napoli ) - они захотят мне помочь ? Или они такими вопросами не занимаются ?
сб, 14/04/2012 - 19:30 — elina starshynina0Привет! Так какую барышню будемссс искать? " Имя, сестра, имя.....!?"))
сб, 14/04/2012 - 18:19 — Юлия210Привет! Удачи в поисках
сб, 14/04/2012 - 17:56 — Basilio+2Привет!
basilio