Привет!!! Меня зовут Оля, 26 лет,совсем недавно приехала в Италию, живу, можно сказать, на 3 города))) : Пескара, Монтесильвано и Франкавилла.Очень хочется подружиться и пообщаться!!!!)))
Привет!!! Меня зовут Оля, 26 лет,совсем недавно приехала в Италию, живу, можно сказать, на 3 города))) : Пескара, Монтесильвано и Франкавилла.Очень хочется подружиться и пообщаться!!!!)))
Re: Привет!!! Ищу друзей в Пескаре, Монтесильвано,Франкавилле)))
пт, 06/12/2013 - 00:57 — marina.omarkulova0Привет) Я живу в Монтесильвано! Буду очень рада знакомству!)))
Marisha
пн, 29/04/2013 - 23:39 — Oleg Kuldoshin0Я живу в Сильви, тоже рядом с Пескарой. Большинство знакомств с русскими людьми у нас происходит в церкви РПЦ - Монтесильвано, виа Вестина 9. Рядом с вокзалом. Приходите на Пасху!
вс, 31/03/2013 - 21:01 — olga.pudina0Привет!!! Жалко,что уехали((( Возвращайтесь,Пескара действительно красивый город
ср, 27/02/2013 - 21:53 — Francia0Привет! Я, Наталия, рада знакомству. Мой муж из Франка Вилла, жаль только что мы переехали в Бари. Пескара красивый город, мне там очень нравилось.
пт, 15/02/2013 - 20:59 — Ольга 790Привет я часто бывю в Пескаре ,кстати меня тоже зовут Оля!:))Если интересно пиши в личку!
пн, 07/01/2013 - 18:43 — Nadezhda Balsamo0Privet. Ja eche ne sovsem pereehala, no vichla zamug eche ugnee - v Rodi Garganico.