Дорогие форумчане, помогите выбрать вариант приглашения на свадьбу. Просто посмотрите своим незамыленным взглядом и скажите какое лучше на ваш взгляд.
Дорогие форумчане, помогите выбрать вариант приглашения на свадьбу. Просто посмотрите своим незамыленным взглядом и скажите какое лучше на ваш взгляд.
Re: приглашение на свадьбу-помогите выбрать
чт, 12/07/2012 - 10:31 — Tormashka0Ребят, спасибо за комментарии всем!!!
Я тут "переспала" (как говорят "утро вечера мудреннее") с этой мыслью о пригласительных, почитала ваши комменты и решила, что за неимением даже минимальных навыков фотошопа и времени, поеду вечером и куплю готовые пригласительные без всяких фото, мишек, шампанского и т.д. Думаю так будет лучше)))) А вам боольшое спасибо!!!!
Как здорово, что здравый смысл торжествует!
Скажу Вам больше - даже со знаниями и опытом перед свадьбой всегда можно потратить деньги и время с большей пользой, чем рисуя и печатая собственные пригласительные. Вот сами свадебные фото - это уже другое дело.
И даже если какая-то деталь празника вдруг получится не на отлично, не думайте об этом. Поверьте, это сущие пустяки. Самое главное - Ваше светлое настроение. А судя по фото, оно у Вас есть.
Удачи Вам, уверенна, все у Вас будет замечательно!
Спасибо!!!!
ср, 11/07/2012 - 19:23 — alen_iv0Ребят, спасибо за комментарии всем!!!
Я тут "переспала" (как говорят "утро вечера мудреннее") с этой мыслью о пригласительных, почитала ваши комменты и решила, что за неимением даже минимальных навыков фотошопа и времени, поеду вечером и куплю готовые пригласительные без всяких фото, мишек, шампанского и т.д. Думаю так будет лучше)))) А вам боольшое спасибо!!!!
Как здорово, что здравый смысл торжествует!
Скажу Вам больше - даже со знаниями и опытом перед свадьбой всегда можно потратить деньги и время с большей пользой, чем рисуя и печатая собственные пригласительные. Вот сами свадебные фото - это уже другое дело.
И даже если какая-то деталь празника вдруг получится не на отлично, не думайте об этом. Поверьте, это сущие пустяки. Самое главное - Ваше светлое настроение. А судя по фото, оно у Вас есть.
Удачи Вам, уверенна, все у Вас будет замечательно!
ср, 11/07/2012 - 14:41 — Tormashka0Тормашка, вы с женихом очень симпатичные. И если вам самим нравятся такие приглашения, то стоит сделать именно их. Это ваша свадьба и приятно должно быть вам.
Хорошей подготовки и поздравляю!
Спасибо большое очень приятно!! Но я люблю делать все на отлично и считаю, что если не умеешь чего-то, то лучше выбрать другой вариант или доверить это дело профессионалам. Я же в этой области сооооовсем ничего не смыслю и не умею, поэтому пусть у нас будут сделанные не своими руками, но красивые пригласительные))))
ср, 11/07/2012 - 14:26 — albaniaya0Тормашка, вы с женихом очень симпатичные. И если вам самим нравятся такие приглашения, то стоит сделать именно их. Это ваша свадьба и приятно должно быть вам.
Хорошей подготовки и поздравляю!
ср, 11/07/2012 - 13:56 — Tormashka0Ребят, спасибо за комментарии всем!!!
вт, 10/07/2012 - 22:08 — alen_iv0раз спрашиваете у всех, отвечаю на свой проф.взгляд.
сами картинки для приглашений выглядят "пошловато" и дешево. все 3 варианта.
фотография хорошая, отдайте какому-нибудь другу, владеющему минимальными навыками фотошопа, пусть он просто заблюрит как следует эти филейные части, ну, что сложней, заменит фон.
я бы поискала иной вариант, куда выставить эту фотографию.
Присоединяюсь, и на мой проф. вгляд - аналогично. Только как показывает опыт, как раз друзья с мин. знанием фотошопа очень любят такие пошленькие фоны. Я бы посоветовала приглашение без фото. Фото можно потом друзьям подарить на память уже со всадьбы.
вт, 10/07/2012 - 21:07 — let_it_rain0+1 к комментарию выбрать какой-то другой вариант приглашений. к фото претензий нет, пара и пара, но вся мишура с медведЯми и бокалами выглядит пошло.
вт, 10/07/2012 - 20:49 — Татьяна Алина0Первый.
вт, 10/07/2012 - 20:29 — tatisiri+1второй
вт, 10/07/2012 - 20:29 — Ankh0раз спрашиваете у всех, отвечаю на свой проф.взгляд.
сами картинки для приглашений выглядят "пошловато" и дешево. все 3 варианта.
фотография хорошая, отдайте какому-нибудь другу, владеющему минимальными навыками фотошопа, пусть он просто заблюрит как следует эти филейные части, ну, что сложней, заменит фон.
я бы поискала иной вариант, куда выставить эту фотографию.
вт, 10/07/2012 - 20:27 — albaniaya0а обязательно ли ставить фотографию молодых? Если всё таки обязательно, то я за третий вариант. или вообще сделать срочно новую фотографию на хорошей технике, желтельно бы человеком, который умеет фоткать.
вт, 10/07/2012 - 20:08 — Nata...01 - мне нравится, только спинку уберите чью-то ...
во вы все глазастые я на заднем фоне ничего и не заметила...
вт, 10/07/2012 - 19:17 — Фрося+1Я за вариант №3, но посоветовала бы фотку немного осветлить, чтоб не выглядело так мрачно.
вт, 10/07/2012 - 18:21 — Tutta720Второй какой-то детский, мишки какие-то, третий - да стильно, но готично, мрачновато.
1 - мне нравится, только спинку уберите чью-то ... вобщем с фоном надо поработать )))
вт, 10/07/2012 - 17:51 — Krylova Ekaterina+1Голосую за №2. Задний план можно и Фотошопом подмазать.
А №3 как-то готично слишком уж . Или цветную фотку туда)
вт, 10/07/2012 - 17:18 — Nata...0третий вариант лучше
вт, 10/07/2012 - 16:34 — Milashka2762+2я то же за третий вариант
вт, 10/07/2012 - 16:00 — Lissa0На первых двух меня смущает 3адний планБоюсь спросить,что или кто тамСоответственно номер 3.
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
вт, 10/07/2012 - 15:59 — tania.milano+1голосую за третий вариант!