Хотелось бы найти фольклёрные песни и мелодии разных народов мира, но в чистом, душевном исполнении. Вот что пока нашла, на мой вкус:
Норвегия
Agnes Buen Garnås / Jan Garbarek
Rosenfole: Medieval Songs from Norway
Agnes Buen Garnås : vocal
Jan Garbarek : synthesizers, percussion instruments, soprano, tenor saxophones (less)
Added: October 05, 2007
Белорусия
Ружа кветка, беларусская народная песня - исполняет ансамбль Стары Ольса
http://profile.imeem.com/Wd1VD1d/music/jIsoByik/stary_olsa_belarus/?d=1
Россия
Если вам понравится, буду очень рада Позже, надеюсь ещё добавлять, а может быть вы тоже присоединитесь к составлению концерта?
Re: Приглашаю на концерт фольклорной музыки
пт, 11/01/2008 - 23:16 — Nailya0Таджикистан
Татарская песня («мои улетевшие годы. Птицы, которые улетают на зиму, потом возвращаются, а вернутся ли мои годы? Если бы можно было, то я вприпрыжку вернулся бы в свою молодость.....)
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
Ответ: Приглашаю на концерт фольклорной музыки
пт, 11/01/2008 - 23:15 — Nailya0Египетский мужской танец живота
http://celesteakd.imeem.com/video/eVtW1pf7/9696aaaa_tito_egypt_male_oriental_belly_dancer_dance_video/
пт, 11/01/2008 - 23:18 — Nailya0Наилечка, это как раз пустяки.Я хотела своим комментарием сказать, что не акцентируй внимание и никто не заметит.
Очень жаль, что мой маломощный интернет не позволяет мне послушать концерт.
Спасибо, ещё раз, но по моему, я-клинический случай, как раз по медицинской части. Переживаю по поводу своих ошибок, и совершенно снисходительно отношусь к таким же ошибкам у других, ведь каждый может ошибаться
А какой у тебя интернет? Пошли поговорим тогда об опере У меня к тебе и к Августе вопрос есть, сейчас задам его в теме "Приглашаю на концерт классической музыки"
Ответ: Приглашаю на концерт фольклёрной музыки
пт, 04/01/2008 - 10:53 — NataBella0Наилечка, это как раз пустяки.Я хотела своим комментарием сказать, что не акцентируй внимание и никто не заметит.
Очень жаль, что мой маломощный интернет не позволяет мне послушать концерт.
пт, 11/01/2008 - 23:18 — Nailya0Не извиним
ТОгда и не фольклёр , а фольклор хотя жена Путина вроде бы правила написания некоторых слов изменила ( не парашют. а парашут. и т.д.)
ФОЛЬКЛОР. Термин «фольклор» (в переводе «народная мудрость») впервые ввел английский ученый У.Дж. Томс в 1846. Поначалу этот термин охватывал всю духовную (верования, танцы, музыка, резьба по дереву и пр.), а иногда и материальную (жилье, одежда) культуру народа. В современной науке нет единства в трактовке понятия «фольклор». Иногда оно употребляется в первоначальном значении: составная часть народного быта, тесно переплетающаяся с другими его элементами. С начала 20 в. термин используется и в более узком, более конкретном значении: словесное народное творчество.
Наташа, спасибо К сожалению, это моя проблема Конечно, это не извинительно
чт, 03/01/2008 - 23:15 — NataBella0Не извиним
ТОгда и не фольклёр , а фольклор хотя жена Путина вроде бы правила написания некоторых слов изменила ( не парашют. а парашут. и т.д.)
ФОЛЬКЛОР. Термин «фольклор» (в переводе «народная мудрость») впервые ввел английский ученый У.Дж. Томс в 1846. Поначалу этот термин охватывал всю духовную (верования, танцы, музыка, резьба по дереву и пр.), а иногда и материальную (жилье, одежда) культуру народа. В современной науке нет единства в трактовке понятия «фольклор». Иногда оно употребляется в первоначальном значении: составная часть народного быта, тесно переплетающаяся с другими его элементами. С начала 20 в. термин используется и в более узком, более конкретном значении: словесное народное творчество.
пт, 11/01/2008 - 23:15 — Nailya0Мне нравится танец живота:
IsidoraВсё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 01/01/2008 - 22:15 — Nailya0Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....