Премия Дарвина))

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Riccardo Fiore.

Виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков.

По официальной версии, награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества» и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Премия Дарвина))

devil

И тут в солдатский (как правило, северокавказский или среднеазиатский) мозг приходит хитрый план!
1. Солдат прячется за угол кирпичной стены.
2. Берёт гранату за донную часть в правую руку.
3. Что есть силы долбит взрывателем об стену, которая от него теперь за углом.
Алес капут.

Изображение пользователя комсомолец.
Почетный участник

Re: Премия Дарвина))

Riccardo Fiore пишет:
Некий бразилец, очень хотел узнать, что же находится внутри обычной боевой гранаты...


Это что! Вот нам на военной кафедре рассказывали про учебку гранатомётчиков! Там чуть не каждый год номинанты были.
Дело происходило примерно по одному и тому же сценарию. После стрельб из РПГ-7 (ручной гранатомёт) граната или попадает, или не попадает по цели (это логично!) В случае попадания - бабах! В случае непопадания - тоже бабах, когда догорит замедлитель взрывателя ВП-7. Но иногда эта штука не срабатывает. После стрельб сапёры (офицер и много солдат) цепью прочёсывают полигон на предмет обнаружения неразорвавшихся боеприпасов. В случае обнаружения солдат должен поставить возле гранаты вешку, и топать дальше, дыша тихонько в сторону. Потом придёт сапёр, уложит шашку, бабахнет... Как полагается.
Но! Там джигитов было - половина личного состава. Ему ж интересно! Он эту самую гранату - хвать! И под бушлат. (Хвостовик со стабилизатором, к. пр., отваливается при ударе о землю, и остаётся только "веретено") А потом начинается самое интересное. В костёр положить - стара шутка. Они делали хитрее. Им ведь рассказывали, что "выстрел ПГ-7 применяется для поражения каких-то там бронированных целей и пехоты в блиндажах и каких-то там укрытиях городского типа, кажется так"... Аллилуя! Значит, по пехоте в чистом поле он не применяется! (Ну ежу понятно! Какой дурак будет одиночного пехотинца кумулятивными гранатами забрасывать?!)
И тут в солдатский (как правило, северокавказский или среднеазиатский) мозг приходит хитрый план!
1. Солдат прячется за угол кирпичной стены.
2. Берёт гранату за донную часть в правую руку.
3. Что есть силы долбит взрывателем об стену, которая от него теперь за углом.
Алес капут.

Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Премия Дарвина))

Ну и ну! Тому бразильцу с гранатами, нужно дать не премию Дарвина, а премию Дебил года (посмертно).

Изображение пользователя Riccardo Fiore.

Re: Премия Дарвина))

Номинант.
1996, Mississauga, Канада
55-летний Стэфан Мако, решил почисть кормушку для птиц на своем балконе, встав на… кресло на колёсиках. Одно резкое движение и кресло откатилось к противоположному концу балкона. Потеряв равновесие, канадец упал с высоты 23-го этажа.
Человек - это процесс его поступков.
Изображение пользователя Riccardo Fiore.

Re: Премия Дарвина))

2006 год. Номинант на премию Дарвина

Некий бразилец, очень хотел узнать, что же находится внутри обычной боевой гранаты. Он повертел ее в руках, но не обнаружил винтиков которые можно было бы раскрутить. Тогда он решил расколоть гранату на две половинки. Он сел в машину и пару раз проехался по ней. Безрезультатно.
Тогда он обратился за помощью в автомастерскую. Попросив у слесарей кувалду, он прямо там, не отходя от кассы, жахнул что есть силы по строптивой гранате…
Взрывом уничтожил шесть автомобилей, саму автомастерскую, ну и, естесственно, нашего дарвиновского номинанта.
Прибывшие полицейские обнаружили в автомобиле бразильца еще 14 гранат. Бразилец собирался сдать их в… металлолом.
 

Человек - это процесс его поступков.
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Премия Дарвина))

 

Делать нечего в селе, вот и сидим навеселе

В Болгарии жил себе спокойно крестьянин Ангел Анатосов. Благодаря деревенским традициям он в один момент стал знаменит и приблизился к возможности номинации на премию Дарвина.
Ангелу в конце обычного трудового дня стало скучно. Он позвал товарища, и употребил с ним некоторое количество увеселяющих веществ. Ему, наверно, стало действительно весело, а вот окружающим…
Первое, что сделал крестьянин – отсек себе кусок члена ножом и стал громко кричать о помощи. Но крики о помощи скорее напоминали военную хитрость, потому что первому же прибежавшему, собственному отцу он отсек ухо.
Это было только начало его приключений. Анатосов выбежал на дорогу, голым ниже пояса и истекающим кровью. Как только он увидел припаркованный автомобиль, то выкинул удивленную владелицу прочь, и помчался в близлежащее село.
В селе господин Анатосов продолжил «веселье». Он сбил мотоциклиста, полностью разворотил одну из ферм и поджег какой-то сарай. Вооружившись топором, который он наверно, нашел на ферме, Ангел выбежал на улицу. Там убил, непонятно зачем, овцу, и стал рубить опору высоковольтной линии.
Наверно, сил его на большее не хватило, потому что после этого он оказался в больнице. Врачи говорят, что жизнь его все еще под угрозой. Но на премию Дарвина претендовать он уже может, так как детей у него не будет точно, а значит от генофонда своего он человечество избавил.

basilio

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии