всем доброго времени суток, если кто то знает , подскажите пожалуйста, я сейчас замужем за итальянцем, мы начинаем процедуру развода, мое пермессо заканчивается в 16 году, вопрос: мое пребывание после развода ? на основании какого документа ч могу оставаться здесь? до какого периода? как поступают в таком случае, если есть необходимость оставаться в Италии после развода? сколько длится процедура развода если нет детей? я не гражданка Италии, от этого срок процедуры меняется или нет? илия должна покуинуть страну сразу? Возможно ли подать на гражданство в процессе процедуры развода? спасибо всем кто ответит ,буду рада получить хоть каку то информацию по этому вопросу
Re: пребывание в Италии после развода
пн, 24/06/2013 - 17:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 24/06/2013 - 11:36 — Яна Горр0значит ли это, что я могу оставаться в Италии по страому пермессо до конца его сока , то есть до 2016 года, после чего должна переделать свое пермессо, или после развода сразу должна покинуть страну? Если одна из сторон не дает согласие на развод, как происходит процедура развода в этом случае? Как долго она длиться? Как долго длится срок сипарацьене? спасибо
пн, 04/03/2013 - 08:26 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"