Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
Не знаю, плакать, или смеяться.
Хуже всего, для великих мастеров бесконтактного боя, когда оппонент о нем ничего не слышал:
На видео гуру бесконтактного боя вызвал любого из толпы, отозвался мастер смешанных единоборств.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
бесконтактный бой - я слышала раньше.. но как то не верю...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
а че они крест "животворящий" прицепили? для пущей наглядности?
">
Вот что крест животворящий делает!
Ужас, какие клоуны... Интересно, что они принимают?
То же самое у Кадочникова на показухе, только без креста. (Он, правда, тоже верующий.)
Отцвела в тени казарм наша молодость На едином проспиртованном выдохе, И я понял - чтоб иметь право голоса Надо либо умереть либо выехать...
Re: Православный рукопашный бой
ср, 17/10/2012 - 08:03 — Антон ГроссХуже всего, для великих мастеров бесконтактного боя, когда оппонент о нем ничего не слышал:
На видео гуру бесконтактного боя вызвал любого из толпы, отозвался мастер смешанных единоборств.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 17/10/2012 - 07:27 — Валерия Пиффарибесконтактный бой - я слышала раньше.. но как то не верю...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 17/10/2012 - 07:25 — Maryanna+4а че они крест "животворящий" прицепили? для пущей наглядности?
бесконтактный бой - я слышала раньше.. но как то не верю...
">
ср, 17/10/2012 - 07:19 — Валерия ПиффариВот что крест животворящий делает!
Ужас, какие клоуны... Интересно, что они принимают?
Sapienti sat.
ср, 17/10/2012 - 02:12 — комсомолец0То же самое у Кадочникова на показухе, только без креста.
(Он, правда, тоже верующий.)
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...