Вот такой слух..
Что правительство Берлускони, придя к власти хотят принять закон о запрещении браков с нелегально проживающимим иностранцами.
Кто-нить слышал что-то об этом? и насколько это может быть правдой?
Я помню была статья здесь на сайте, что в одной из провинций уже это привели в жизнь...
Re: Правительство Берлускони отменит браки для нелегалов
ср, 27/02/2008 - 15:53 — Polar_Reindeer0Re: Правительство Берлускони отменит браки для нелегалов
пн, 18/02/2008 - 01:11 — Валерия ПиффариКомментировать слухи считаю бесполезным.
ЕСЛИ(!) будет такой закон - тогда и поговорим.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 16/02/2008 - 19:01 — angelica19820здравствуйте! а к тем, кто будет въезжать по тур/визе и потом будет регистрировать брак, это тоже относится? но насколько я знаю, при регистрации брака с итальянцем: ричевута уже может считаться законным основанием для проживания, действительно ли это так? хотелось бы услышать мнение уважаемых экспертов - форумчан, живущих в Италии.
спасибо большое!
Анжелика
сб, 16/02/2008 - 15:26 — Silfo0не слышала таких слухов, но думаю что вполне возможно! таковытенденции современной европейской политики... Франция, Германия, Италия... будут вынуждены в скором времени ужесточать порядки по отношению к нелегалам и быть строже к эмигрантам (при условии что будут заботиться о собственном демографическом росте).
Мне кажется это будет логичным шагом, после того как либеральная Европа начнет защищать свои интересы! А италия должна взяться за миграционную политику, хоть с какой-то стороны. Они, помоему, давно не могут следовать одному курсу. Слишком часто и правительство меняется и однозначно определенной политики в этом направлении нет.
"Это невозможно" - сказала Причина... "Это безрассудно" - заметил Опыт... "Это бесполезно" - отрезала Гордость... "Попробуй" - шепнула Мечта...