Сегодня я объявила своим домашним бойкот! Готовить ужин не стану! У меня два дня гостили племянницы, вкусы у всех разные и приходилось разные блюда для них готовить. Теперь моя фантазия временно исчерпана да и сил больше от этой плиты нет...все грю, сегодня ужин готовьте сами! Угадайте что будем есть? Пиццу....вместо сковородок муж взял в руки ключи от машины и поехал за пиццами. У всех итальянцы как итальянцы а мой и яйца не сварит...на поварские курсы что-ли его отправить?
Re: Поварской бойкот
вс, 15/07/2012 - 19:54 — Basilio+2Видно археоголи пюре не жалуют
basilio
вс, 15/07/2012 - 19:54 — Татьяна Алина0. Пюре тоже не любит.
вс, 15/07/2012 - 19:52 — Basilio+2. Пюре тоже не любит.
basilio
вс, 15/07/2012 - 19:49 — Татьяна Алина0Пришли из парка. На ужин пюре. Сын наотрезотказывется есть пюре. Его мама тогда говорит я тебе приготовила поленту. Слопал он пюре под видом поленты да еще и похвалил.
вс, 15/07/2012 - 19:48 — Татьяна Алина0зря ты так))) ну и поели пиццу - быстро, вкусно и посуду мыть не надо))))
готовить нужно с любовью и желанием - если нет такой страсти, то лучше не готовить)))
отдохни
вс, 15/07/2012 - 19:41 — Basilio+2Пришли из парка. На ужин пюре. Сын наотрезотказывется есть пюре. Его мама тогда говорит я тебе приготовила поленту. Слопал он пюре под видом поленты да еще и похвалил.
basilio
вс, 15/07/2012 - 19:28 — Natalina07 (не проверено)зря ты так))) ну и поели пиццу - быстро, вкусно и посуду мыть не надо))))
готовить нужно с любовью и желанием - если нет такой страсти, то лучше не готовить)))
отдохни